![]() |
#642 |
Новичок
|
![]() добавлено через 19 часов 51 минуту Люди а кто каким регулятором скорости пользуется для коллекторного моторчика? Последний раз редактировалось viper79; 09.11.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Новичок
|
![]()
Novak Rooster Crawler/55T Motor Combo Вот таким комплектом пользуюсь. Очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Опытный Drifter
|
![]()
А у ХАЙ'ев греются движки? или просто не успевают?) а то на своей ёке замаялся с перегревом, всё пиньен по меньше заказать не могу...
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Новичок
|
![]() А вот (LRP83010 - LRP Electronic Automatic Runner Reverse ESC) такой подойдет? он вроде еще и влагозащищенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Новичок
|
![]()
Timsurbo, Нет. На трофи/триале движки практически не греются. Доп охлаждение на них не требуется. После любой покатушки можно смело брать в руки. От моторов требуется не скорость, а мощность. Обороты небольшие.
viper79, Про него ничего сказать не могу, так как не пользовался. В принципе, ездил и на TEU-101. Вполне себе. У краулерных регулей есть функция удержания в нейтралке(на уклоне), задний ход включается без перехода через тормоз(резкая раскачка модели при застревании). По этому регули для краулеров предпочтительнее. Как-то вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Опытный Drifter
|
![]()
Volchara, А как водозащита на них делается? о_О
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, Спасибо, с прочей электроникой так же?
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Модератор
|
![]()
со всей электроникой так. Осторожнее с регулем, феты (черные квадратики несколько шт.) сверху мазать не надо! ну и я в защитный бокс помещал приемник и регуль, жаль щас для него места нету.
|
![]() |
![]() |