![]() |
#641 |
Опытный Drifter
|
![]()
kdog, а почему совсем не отказаться от сэйвера?
серва чахлая? |
![]() |
![]() |
#642 |
Drift King
|
![]()
Откатал в выхи, от пыли появилась выработка на пластине которую подкладывал, поэтому подложил под качалки шайбы чтоб приподнять их немного, думаю поможет.
Что еще заметил, катались с друганом, у него кошка-кардан, разница принципиальная, у него идет легче гораздо, правда из за кардана присутствует инертность - даешь газку и ускорение сохраняется какое то время, на ремне все по другому - дал газу отпустил и как будто ручник срабатывает, без обгонки на ремне вообще отстой по сравнению с карданом, колеса стопорятся моментально хотя настройки двига одинаковые, силовые установки идентичны. Еще заметил что когда поставил гидрид, а он тяжелее липо, шась пошла лучше. Вывод такой что инертности у ременок не хватает, если даже поставить все пули из люминя не думаю что ход станет лучше чем на кардане. Еще не понятен момент - кардан толкнул она катится, ремень фиг покатит очень туго, нейтралки так сказать нет. Да кстати оба катаем 50на50, кс еще на ставил, обгонки нет, перед тугой диф, зад полная блокировка.
#643 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что не каких положительных эмоций шассь не вызвала?)
#644 |
Модератор
|
![]()
nion, играй натяжением ремней, будет катиться нормально, у меня тоже так было раньше, щас катится пальцем свободно. и тоже заметил что с более тяжелой липолькой едет лучше
![]()
#645 |
Drift King
|
![]()
n3x0r Как не вызвала, среди ремней - это просто супер, лучше оты наверно только дрб.
А так я думаю эта шась не лучше и не хуже vdf. Главное все это исправить мона, руление даже в критических углах шась вытягивает из заноса и это при отсутствии обгонки, у меня никогда не получалось проходить заносы задницей, всегда раньше разворачивало(на ts-4e например), а с этой шаськой критические углы проходятся на ура, а кошка на критических углах жопой разворачивается, зато на кошке по большой дуге на одном дыхании проходятся, на оте надо газовать хорошо и плавно отпускать газ иначе потеря контроля. RSC Про ремни точно подмечено все ремни перетянуты на один зуб надо делать пули меньше.
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 29.08.2011 в 14:45. |
![]() |
![]() |
#646 |
Модератор
|
![]() Поставил: 3Racing TA05 Shocks Плюс HPI Metallic Red Drift Shocks (Soft) спереди. Перезалил 30-кой. 3Racing Alum Front Spool Tamiya Front Oneway Поехала. В ожидании КС кита. В процессе покатушек помер пин в MF пуле, сделав модель заднеприводной. Пришел домой, поставил читерские металлические за пол бакса с R2, прокатило.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#647 |
Модератор
|
![]()
nion, ну кстати хз насчет ДРБ, на смотре пробовал в выхи на ДРБшке, причем на двух - е могу сказать что она лучше едет...гемора с ней меньше - это палюбасу, купил и попер из коробки как грится )
#648 |
Drift King
|
![]()
Так я и имел в виду что дрб лучше едет чем ота.
#649 |
Модератор
|
![]()
блин там опечатка)) НЕ могу сказать что она едет лучше )
#650 |
Drift King
|
![]()
А как же это япы пишут что кульная шась, или они в том плане что якома отцовская фирма в дрифте.
добавлено через 58 секунд А как у нее с люфтами, привода живучие?
YOKOMO Dori Pake MR-4TC cs 1.8 мой блог о дрифте Портфель Последний раз редактировалось nion; 29.08.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |