![]() |
#6481 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
#6482 |
Опытный Drifter
|
![]()
как только жена вернётся чтоб с ребёнком сидеть, я тоже подкачу, мож к 20ч
|
![]() |
![]() |
#6483 |
Drift King
|
![]()
Ну что. Кто сегодня на смотру? Мы подъедем примерно к трём.
#6484 |
Новичок
|
![]()
Сегодня вечером может подъеду, спустя неделю можно машинку же простить)))
А на счет всяких машинок, которые ващпе не нужны нам(шорты), то их надо брать переворачивать или хозяину говорить в первый раз спокойно, мол не надо катать на трассе и просто мешать, а во второй раз(если не понимает), то уже более в грубой форме говорить, либо наказывать машинку ![]()
#6485 |
Опытный Drifter
|
![]()
вотзефак! вчера вывез абсолютно новый жёлтый кузовок порша, так один кент на своём корыте 3 раза врубился, правда потом подошёл извинился, у него оборотов не хватало и шассь не валила. не валит - не суйся, иди на круги.
парни, мож рядом с трассой какую-нить поучительную пиктограмму нарисовать через трафарет? например чайник в зачеркнутом круге либо лозунг "лох? на круги ->" лаконично и доступно а не соблюдающих награждать как минимум презрением правила адекватного сообщества надо транслировать, тогда можно будет всегда к ним апеллировать. |
![]() |
![]() |
#6486 |
Drift Guru
|
![]()
это общественная трасса и не что не изменишь, где хочеться там и катаемся)))
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#6487 |
Новичок
|
![]()
Выходишь на трассу, значит готовься к тому, что тебя будет кто-нибудь задевать. Красивые кузовки пусть на полке для красоты стоят. Даже на соревнованиях и то задевают, а тут просто покатушки. Тем более, человек извинился, зачем было вообще писать об этом сюда не понимаю. Если бы как с шортом несколькими постами выше, то негодование понятно, но не в данном случае. Людей и так немного, кто занимается рс-дрифтом, чтобы их "награждать презрением" вместо того, чтобы помочь с настройкой/починкой шасси/советами в вождении. Вот это, на мой взгляд, и есть адекватное сообщество.
![]() Е4D Последний раз редактировалось RacingSOUL; 27.05.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() |
#6488 |
Новичок
|
![]()
на счет шортов и тд - сразу гнать, я был свидетелем этого этого действа - человек реально не адекватный попался. А если новичек старается дрифтить и кого-то задевает, то ничего страшного. Во всех типах гонок машины разбивают царапают и т.д. Если жалко царапать, то это на выставки!
|
![]() |
![]() |
#6489 |
Опытный Drifter
|
![]() это понятно, но есть разница между задеть и врубиться, так что слышен хрусткий звук лексана, тем более делать это трижды. когда я вкатывался, старался пилотировать предельно корректно, сбрасывал газ в опасные моменты, первые два-три раза провёл почти целиком за кругами. а не лез напролом. все кто меня знают должны это подтвердить. разница между твоим и моим подходом в том, что ты воспринимаешь ситуацию пессимистично, мол бесполезняк и всё. я же предлагаю подобрать хоть какое-то решение. ты действительно считаешь, будет эффективней напрямую говорить челу "тебе бы следовало бы сначала покататься вооон там"? по мне уж лучше безлично гласящие правила, вопрос в том, насколько жестка их формулировка. напр подружелюбней: "первый раз? освой круги" заметь, я не предлагаю воздействовать на такие явно не решаемые случаи как дети на трассе, прохожие загораживающие обзор, к этому вполне можно относиться как к стихийному бедствию. ну и шорткорсы конечно тоже за гранью добра и зла. и готовность к диалогу должен проявлять не я, а чел испытывающий трудности. в той ситуации он пришёл советоваться уже после дерби. с уважением, Вова добавлено через 8 минут когда был один раз с двской, попробовал 3 круга, выкатал без видимых маслошлейфов, и свалил с трассы после первого же замечания. моя совесть предельно чиста Последний раз редактировалось jogral; 28.05.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6490 |
Новичок
|
![]()
В каждой позиции есть своя правда. В отстутствие каких-либо правил действия по устранению хаоса на трассе зависят от понимания "правосудия" конкретного человека, иными словами, кто как считает нужным, так и поступает. Да и само понимание "хаоса" для каждого разное. Кто-то, например, катает офроуд, и сталкивающиеся машинки/"дерби" привычно. Другие же, наоборот, хотят, чтобы все ездили чисто, как на соревнованиях.
Давайте предположим, что правила разработаны, одобрены большинством/устроителем трассы. Это всё довольно легко. Гораздо труднее, как мне кажется, обеспечить неукоснительное следование данным правилам всеми участниками покатушек, а тут уже проблема. Тут либо нужно надеяться, чтобы человек, приехавший на трассу, их, как минимум, читал и знает/воспитанность, либо нужен тот, кто будет следить за их исполнением; плюс - какая ответственность за систематическое нарушение данных правил и как её применить к "неадеквату" исходя из того, что на общественное презрение ему глубоко наплевать. К тому же, люди - будь то новички или "профи" - все приезжают покататься: а) именно на трассу; б) в коллективе. По сути круги ведь можно самому нарисовать во дворе около дома и не ехать на другой конец города.
![]() Е4D Последний раз редактировалось RacingSOUL; 28.05.2012 в 12:34. |
![]() |