![]() |
#631 |
Опытный Drifter
|
![]()
Во дела,заказал с парка зарядник, блок питания и батарейки, выбрал эту доставку Международная авиа-почта (c регистрацией) 1.5кг. 741.15 руб а почему то отправили вот этим Авиапосылка (Россия) от 1000 до 1499гр 1 031.77 руб..
|
![]() |
![]() |
#632 |
Drift King
|
![]() добавлено через 46 секунд
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 30.04.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#633 |
Опытный Drifter
|
![]()
А за доставку я переплачивать не буду?
|
![]() |
![]() |
#634 |
Drift King
|
![]()
Все что ты заплатил, ты уже заплатил. Ничего другого с тебя больше не потребуют
#635 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо, успокоил.
|
![]() |
![]() |
#636 |
Drift King
|
![]()
Aland, очень долго однако летит 17 дней.Говорят что у них полный завал.
#637 |
Drift King
|
![]()
17 дней - это еще не долго.
#638 |
Новичок
|
![]()
Заказывал в один день серву, резину, приемник, мотор с регулем (все на ибэе у разных продавцов) и шаську с кучей мелочевки на р2хобис. так вот судя по трекам с р2 раньше всего Гонк-Конг покинуло - 15го апреля (приняли на почте 12го), но при этом на почте России не трекается совсем
![]() вот трекинг Последний раз редактировалось Slim-Z; 01.05.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#639 |
Новичок
|
![]()
Добавлю и своих 5 капель)
Как нистранно не почта РФ и ее дочка емс ничего не не теряли вот возили по России дай бог каждому. Рекомендую использовать прогу TrackChecker (не реклама) http://www.trackchecker.info/ Я уже 2 года ее пользуюсь таскаю отовсюду, плюс там есть напоминание после достижения посылки определенного времени что очень удобно для претензий в пайпал! В общем советую) Ну и терпения с нашей почтой России по другому никак! Сам сижу шаську жду уже 3 недели! |
![]() |
![]() |
#640 |
Новичок
|
![]()
Вообще я уже с ибэя больше 50 лотов притянул - все доходило. Но пользоваться ЕМС зарекся т.к. берут в разы больше, а идет дольше. я из Москвы ЕМС ждал 13 Дней (!!!), когда из Японии до меня обычной почтой за 9-11 дней посылки приходили. От китайцев (Гонк Конг , Шеньжень) - в среднем 20-40 дней.
|
![]() |