![]() |
#611 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Новичок
|
![]()
постараюсь не потеряться
1:10 трековая Silvia, электро,4WD, TT-01,drift. HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo 66" Ford Mustang GT |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Drift Guru
|
![]()
я тож тада подьеду в качестве туриста
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Новичок
|
![]()
Фото с сегоднешних пакатушек....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Drift King
|
![]()
Фотки очень понравились)) Очень рад видеть свою субу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Опытный Drifter
|
![]()
Классно покатали, но второй аккум так и просится, ибо коокраз к приходу народа у меня мой сел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Новичок
|
![]()
Есть видео,может позже выложу)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня в 6-7 вечера сложилась довольно забавная ситуация) Значит пришол охранник и начал говорить собераться, конечно не кто в этот раз и не думал уходить, начал угрожать тип выкинет, нам пофиг, потом в действия пошли убеждения что это часная собственность и что они вызовут наряд милиции для того чтоб они выписали штраф, и это нам не помогло, как сидели так и сидели. Значит поуговаривал повсячески и нам было пофиг, он за рацию, тип мы не уходим, говорит что просят наряд. Подошол к нам и из рации слышно- наряд вызвали, ждите, шас штраф выписывать будут. Мы сидим, потом встал и стоит, полчаса стоял и ждал тип чтоб мы не ушли и самый прикол в том, что некоторый прям при нём уходили а ему пофиг было. Простоял и ушол, возвратился со 2-ым охранником(2-ой вроде как начальник) говорит уходите а иначе милиция, нам всё равно. Взяли ушли, мы просидели минут 45, попускали, потом ешё один пришол, мы ешё посидели. В итоге так и не дождавшись мнимых и сомнительных ментов мы ушли.
![]() |
#619 |
Новичок
|
![]()
нормусь)
предлога создать Пох на охранников team =) кстати зря убежали ребят мы потом дальше катали. в след раз захвачу запасной кварц чтоб моей машинкой всякие не управляли ![]() ![]()
1:10 трековая Silvia, электро,4WD, TT-01,drift. HPI Nitro RS4 RTR 3 Evo 66" Ford Mustang GT |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну не надо вам борзеть... ну не надо.... не по их вине же! Им за это платят. А из-за вас им будет выговор и не дадут премиальные и еще что-то. Посему... нафига борзеть-то? Я понимаю, что там поговорить с ними дерзко может для вас и круто, но... как грица... можно и в репу получить, и ничего вы не сделаете.
|
![]() |
![]() |