![]() |
#611 |
Drift King
|
![]()
тут не полный фарш, балкхеды пластик. бери екому дрб, там 100% есть рулвая с выворотом 45* и 0 акерманом
![]() |
#612 |
Опытный Drifter
|
![]()
вопрос а почему на форуме никто не обсуждает tf-6? толи я не нашел (хотя оч старался) толи я х3....кароче хотелось бы услышать мнение бывалых о этом шасси....да и что лучше если выбирать м\д Cyclon, TM E4-D,TM E4-RS, HPI SPRINT 2 SPORT DRIFT, TF-6 ? тема наз-ся идеальная модель для дрифта а посты либо старые либо новые с разъяснениями для Владика))) гуру дрифта и старожилы форума мб поделитесь какая по-вашему мнению шасси действительно подходит на звание "идеальная шасси для дрифта" ???? Какие есть хорошие шасси чтобы можно было в будущем и на соревнованиях выступать и возможности тюнинга тоже присутствовали???
P.S SPRINT 2 FLUX чем то кардинально от SPRINT 2 SPORT DRIFT....мб еще есть какие то виды? P.S.S хотелось бы так же знать на чем ездят профи рс дрифта)))) про100 хочу купить хорошую шасси но подороже, чтобы потом не расстраиваться, изза того что либо она как я здесь видел "не ложится в поворот" либо еще чтото.....например пол шасси переделать придется как в случае с тф-5 и тт01 Последний раз редактировалось zRapid; 13.10.2010 в 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Опытный Drifter
|
![]()
+1. Очень ########## для меня проблематика вопроса.
![]()
![]() |
#614 |
Drift King
|
![]()
Профи Рц дрифта ездят на ассо ТС5 в большинстве случаев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Опытный Drifter
|
![]()
как вам новый траксас?
немного не в масштабе правда ) ![]() http://www.traxxas.com/products/elec...7309_specs.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Бездонный Модератор
|
![]()
порево.. взяли мини е-реву и передали под недоралли.
ЗЫ: от кена блока тошнит уже
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Новичок
|
![]()
здраствуйте дорогие друзья хачу взять шаську полный ртр но можно без кузова что можете посоветовать?
(про деньги не спрашивать эт есть) живу в москве |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось rc-promo-co; 14.11.2010 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Новичок
|
![]()
несогласен с вами тема подобрана правильно так как я хачу спросить у гуру про их мнение на чём лучьше
Последний раз редактировалось vep1; 14.11.2010 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |