![]() |
#611 |
Drifter
|
![]()
Nikki, это уж не знаю, я себе брал на хоббикинге обычный)
добавлено через 1 минуту упд. первый нет, там размер смотри, тебе такие огромные не нужны, бери тогда вторые Последний раз редактировалось бонка; 11.03.2013 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#612 |
Новичок
|
![]()
окей беру 2 что еще кто посоветует?
#613 |
Новичок
|
![]()
Мне с хоббикинга видать по ошибке отправили движок на 5.5 витков. Возвращать не буду из принципа. Кто знает, как себя сакура поведет с таким двиглом? Или же стоит покупать в Москве на 10,5?
|
![]() |
![]() |
#614 |
Супер-модератор
|
![]()
5.5 витков для дрифта - отвратительно. Купи с рук 10.5т, в конце-то концов.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Новичок
|
![]()
ну что ребята посоветуйте что еще прикупить?))
#617 |
Супер-модератор
|
![]() Если сильно ограничивать - плохой режим для мотора. Тяги мало, температурный режим будет плохой. Продай мотор, пока он новый.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Новичок
|
![]()
Есть ли у других производителей короткий ремень подходящий для сакуры? Что то не могу найти (
#619 |
Супер-модератор
|
![]() В скором времени затарюсь полным списком на сакуру, чтобы в Краснодаре обеспечить полный ряд запчастей для D3 в наличии.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.03.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#620 |
Новичок
|
![]()
Вот и я сменил свою TA05 на D3.
Серва высокая у меня, разумеется уперлась качалкой, поэтому развернул стандартные крепления и через стандартные шайбы прикрутил ее с другой стороны, сдвинув к центру шасси. Для натяжения ремня хватило по одной шайбе под переднюю часть держателя пуль с каждой стороны. Надо заказать обгонку, а то вибрация передних колес сильная, может поможет.
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, сакура |
|
|