![]() |
#591 |
Drifter
|
![]()
Все ответы на первой странице
Teh-R31 sold R31-16fm sold Ota-Zeon Mark lll sold MST XXX-D VIP HT RM + MST XXX-D PRO HT RM + MST MS-01D RTR + Traxxas Slash 2wd Vxl + = Новые RTR комплекты и RcDrift шасси OffRoad в наличии = http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=37556 = RC54 Siberian Rc Drift Community = https://vk.com/rc54nsk = instagram : @RC54NSK = https://www.instagram.com/rc54nsk/ |
![]() |
![]() |
#592 |
Drifter
|
![]() -ебей, на всем остальном что ты перечислил ты еще отдашь за доставку, на ебее есть лот или даже пара с фри доставкой -не хватает только пиньона, можно докупить обгонку и хексы( это просто улучшения) -гугли "ФДР" на этом форуме в частности -13 маленькие пули, остальные не помню, так же гугл или обзор пионера, там все подробно написано -тут дрифт форум, не думаю что много кто тебе подскажет про труинг) |
![]() |
![]() |
#593 |
Опытный Drifter
|
![]()
вобщем решил не маятся дурью и заказал масло.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Новичок
|
![]()
то есть если заказать с ebay сам кит(бесплатная доставка), натяжитель и обгонку, у одного и того же поставщика, rcmart, то платить надо будет только за доставку обгонки и натяжителя или за всё вместе уже? или два заказа отдельно оформить? не пойму((
|
![]() |
![]() |
#595 |
Новичок
|
![]()
там будет все написано когда выбираешь на карту товар, че кого стоит и доставка
|
![]() |
![]() |
#596 |
Супер-модератор
|
![]() Делаешь так: оформляешь (но не оплачиваешь) на ебее D3, обгонку и хексы колесные на 4 мм (советую взять, если найдешь у dinball). Потом делаешь "request total from seller". Он тебе через время пришлет инвойс с окончаительной суммой и ты по нему оплатишь. Проще пареной репы.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Drifter
|
![]()
Я бы взял натяжитель, и буржуев вон вообще по 2 стоят, или 1 кастом из пули, лично мне шайбы не помогли.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
|
![]()