![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Ура товарищи! Сегодняшней ночью состоялся Sliding IMPACT Cup. Адреналин сумашедший. 30 участников. Каждый этап менялась трасса всё усложняясь и усложняясь. В отборочном проехал на ура, сразу перескочил два этапа попав на 4е место из 8ми в группу "отличников", в 1/4 вырвал победу у авто на фотокарточках с номером 1, а далее полуфинал проехал плохо, один раз цепанул шланг и ударил машину соперника, и в заезде за третье четвертое место вдул, хоть я и обгонял противника по меньшему радиусу в миллиметрах от шланга несколько раз срывав аплодисменты, под конец залетел на фишку. Хорошо, что 4 место тоже призовое )) Приз получил подставку для авто, сумку для переноса запчастей, и автомодель 1/18 NRX-18 EP Touring Car(w/Motro,Clear Body). Расстроен конечно, что из-за нервов последних два заезда не получились, но с другой стороны я получил великий экспириенс, доволен что из 30 я не последний, ну и конечно рад за призы.
попробуй мну не найти ))) ![]() ![]() ![]() ![]() завтра смонтирую небольшое видео с соревнования и выложу старые видео SLIDING IMPACT (мне наконец нарезали двд болванку с клипами)
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
поздравляю !
весело же у вас там ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
очень круто!!!! поздравляю!!!
количество участников впечатляет, особенно впечатляет количество моделей! очень круто!!! ![]()
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() Ждем видео...
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]()
офигенно!!!! поздравляю!!!! жду видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
вахтунг.......нам бы такое шоу на поклонке......
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
Выкладываю видео, которые мне передали корейцы. Это не видео с турнира, просто некоторые их работы. С турнира доделаю выложу завтра.
Видео 1 - http://stream.ifolder.ru/3046808 - 40,8 мб - 2 мин 58 сек - интересно!!! Видео 2 - http://stream.ifolder.ru/3047112 - 43,4 мб - 8 мин 3 сек - почти киношный ролик здорово сделаный Видео 3 - http://stream.ifolder.ru/3047395 - 30,5 мб - 3 мин 8 сек - видео с чэмпионшипа по дрифту проводившемся HPI-Racing
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
вообще пипиец ох.... нет больше сло в, я лучше промолчу про остальные эмоции
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mihail ты самый левый на фото?? =) или я путаю... в кэпке не видно толком...
|
![]() |
![]() |