![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
одного долбаните чтоб упал........а потом всех предупридите
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
/ЗА что ты так на дитей !!!! они просто поиграть хотят и все , просто надо сразу сказать чтоб не подходили , за моей тоже бегали но 3.5 витка они тупо не догоняли ))
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
а вот прикинь если щегол наступить на тачку и рякнется затылком об асфальт!!!!!!!!
лучше один раз по ноге слегка чтоб родоки поняли что это не шутки!
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
Во во....надо кенгурин железный повесить ХД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]() ха, я тож мамке про наркоту расказывал! хотя мне наплевать что думают другие да и с мамой давно не живу, просто так иногда скажет- че деньги на всякую фигню тратишь, а я ей - лучше же чем на пиво, сигареты и наркоту, а она - ну да так то, а потом все равно повторяется.
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
знаю одного идиота который притащил пол стакана травы и прямоход для мта4, и спросил: Мам Папа, а чё лучше?? курить ЭТО или катать и модифицировать МТАшку??
с тех пор ему неплохо выделяют на хобби!
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
воо)вообше шикарная история у димана)
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
не у меня а у одного ЖЕНИ!
непонимаю я его..........с его финансами уже бы давно отлично катал в он роуде....
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
правильно .ещё в совецкие времена специально кружки моделирования открывали чтобы шпана не шарилась и не кололась дурью а занималась хобби-авио ,мото, авто, судоходство и т.д. мне лично не приятно когда у моего подезда собираеться кучка потдатых грубо говоря сосунков с мажорным видом,пантами и прочьим ля ля .лучшеб марки собирали а не гробили свою жизнь с молоду. ато что смеються это не признак умности а скорее покозатель недолёкого ума . сразу видно человек нелюбит книжки читать и все его интересы по существу куйня!!!.
да нескрою нас мало но интерес один и мы его движем в массы. неспорю пиво бабы и сигореты тоже нужны . но не устраивать-же оргии каждый день, окочюришся .хобби также являеться антидепресантом когда после долгой нудной рабботы после созерцания вконец оборзевшей рожи начальника которую так и хочиться набить но низя выгонят нафиг, приходиш домой запираешся в комнате посылаеш всех на и занимаешся приятным для тебя делом клеиш самолётики или караблики или ещё чёнить там этакое. докажите всем что наши деды старпёры ненапрастно мастерили в сарае планеры а потом запускали их с деревенских холмов на зависть всем увиличивая интерес к хобби окружающих.в нашей жизни ничего легко не должно даваться терпение и труд всё перетрут.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |