![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
ну как же - шоу кар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
то что на видео да, а если все встроено в кузов?)
у меня на сливе обвес сделан и что это теперь тоже шоу кар?)) а я на нем дрифтую и выделяюсь из массы))
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
это называется кто на что горазд вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
можно взять любой флеш-плеер и динамики от ноутбука.
вот те и музыка в модель....))))) вот что у меня получилось на скорую руку... серый прямоугольник это IPOD NANO, так как у него сдохший экран и я его пытался сам вскрыть( тока корпус раскурочил...), решил его использовать....))) Последний раз редактировалось e-speed; 17.12.2009 в 01:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
в таких темах, надо видосики, а не фотки!
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Видео выложу на днях....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
ждём не дождёмся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
А как треки переключать??? колоночки откуда взял? громко играет такая система???
у меня есть задумка сделать кабриолет из мустанга. и вместо задних сидений пару буферов поставить сделанных из настольных колонок. усилок на 6 вольт есть.. только бы салон от игрушки 1/10 найти нормальный... вот примерный внешний вид... делать буду из своего кузова.
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
http://r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00023_29 (не реклама!) посмотри вот это, может подойдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
vasssek7799
спасибо за ссылку. там только 1 сиденье, пилот сидит, и нет никакой имитации пола. я хочу побольше детализацию!!! всетаки кабриолет и интерьер на виду. Поставить 2 сиденья, приборную панель с рулем, внутреннюю обшивку дверей.. заходил в магазин игрушек, там есть машины размером 1/10 с хорошо детализованным салоном. бракованную подешевке купить и все! Главная проблема это серва рулевая, мотор, акум. придется пространство для ног уменьшить по высоте. займусь после нового года..