![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
montaro, я знаю пока один только магазин в кениге он работает с Planetahobby.ru (не реклама)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drifter
|
![]()
да rcmaxim, ты прав, я его имел ввиду
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
так он в ТЦ "55" на втором этаже)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
у нас всё в основном тока под заказ. в 55 тока тандертайгеры. двска у них стоит неплохая. а вот электричка мне неочень. много чего поменять пришлось бы сразу после покупки. (это я про шоссейки)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Привет землякам)) Принимайте будующего дрифтера!
Заказал ТТху и много люма...Так что можете добавлять в друзья, пишите в личку. П.с. Сходки возможны) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
=) Вливайся =) если погода хорошая - по возможности тусим на сельме на парковке возле ск Янтарный. ибо на двсках. я в скорее всего в сентябре буду себе спринта заказывать так что змой будет с кем покатать =)
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Окей)Рад слышать)
Как придёт, поставлю на ход и отпишусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
есть у кого нибуть качалка газа тормоза????
![]() ![]() ![]() добавлено через 19 часов 56 минут качалку временно заменил))) давайте как нибуть втретимся погоняем тем более мне нужна небольшая помощь в настроеке ДВС
ДВС Kyosho DBX Последний раз редактировалось rcmaxim; 23.08.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Ребят есть у кого акум на продажу 4500махов(можно больше) 7.2v ?
TT-01ED аппа: Ace Rc Cougar Ps3. регуль: Robbe Motor Controller No.8619 (аналог стока, только Made in Germany). серва: Robbe Servo FS 110 BBMG (0.12 сек,45°) мотор: Sport Tuned рулевая, кардан, аморты: 3racing. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 час 32 минуты
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 29.08.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |