![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
у каждой марки есть свои обожатель (как и у тех кому только мерин а кому бмв)
и спор между ними ведется до бесконечности. что кенон что никон это 2 больших (ОГРОМНЫХ) бренда. у каждого есть свои плюсы и минусу. но в одном ценовом сегменте разницы между ними будут минимальны. так что выбор нужно делать из того что нужно получить от фотика. например 550 очень хорошо видео пишет и есть доп настройки как и никона д90 сорри не знаю. крутость матрицы зависит только от ее размера, все остальное уже не важно, например сколько с маленькой матрицы снято мегапикселей. я долгое время сидел на никоне еще на пленке, потом потрогал канон и сейчас (последние 5 лет) только он. чисто внутрение убеждение ничего больше. свой фотик обновил после последствий в Японии, испугался что потом будет сложнее купить. старый подарил ребенку (он рад) взял полноформатную матрицу никон 5д марк 2. денег не жалко и не жалею. свою стоимость он окупает по полной. с объективами тоже не все просто. последние 2 любымых это L-серия причем если 17-70 имеет дырку 2 то для него это многовато а вот 70-200 дырка 4 уже темно ![]() из фикс есть 50 правда уже не L. простой но с большой дыркой. нравится. на фиксы L жалко денег куплю еще фикс на 200 или 300 но опять же не L из практики знаю что мылить может любой фотик или объектив. в этом случае практически всегда помогает юстировка. мылит из-за особенностей механики. P/S/ есть знакомый, приличный фотограф, так его любымый фотик это сонька и объектив тамрон. а все остальное в его крутых фотках это руки и фотошоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
http://pleer.ru/_6530.html полтинник от Кэнона
http://pleer.ru/_9795.html от никона при близких ценах объектив никон гораздо качественнее сделан, НО он отверточный, т.е. к д5000 уже не подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
не хотел спорить.
но профи говорят так. канон всегда делал хорошию оптику. никон всегда славился своими тушками, управлением и внутренней механикой. по этой причине все не дорогие передачи, сериалы и тв программы снимаются канонами с хорошей оптикой серии L. самый последний пример, сериал "Закрытая школа" ездил смотрел к ребятам. съемки всех пролетов и воздушные съемки. снимались на марк с квадрика, объектив была 2. естественно L. 50 и второй типа 24 добавлено через 5 минут ценовой разброс это не показатель. сейчас у кенона большинство отгрузок идут со второго завода из Китая. цена на 30-40% дешевле чем родные. проверять что это такое на себе не стал. все что у меня сейчас есть сборка Япония. где сейчас никон собирают к сожалению не знаю. если у кого есть информация напишите. интересно. Последний раз редактировалось rippers; 20.05.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну раз никон тушки хорошие делает, то может д90 взять и приобрести оптику, которую Archy предложил? Но смущает то, что модель старая...
rippers, сейчас вообще смотрю-много где кенон появился... Ну, а то что есть возможность взять кенона а.к.а китай-не хорошо... Я тоже стараюсь Японию всегда брать... Даже жвачка японская всегда в кармане ![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
The AGENT, а у тебя к(ен)онь какой? 550д?
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
500 у него=)
Сам приглядываюсь к новому объективу на пятсотку
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
Видео интересует. Кстати, хоть на одном из них (д5000/550д/д90) есть сферическая съемка? Или для сфер. съемки нужно что-то супер особенное?
![]() |
![]() |