![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Ладно всё моё последнее сообщения не по делу в этой теме больше ни каких выяснений отношений.
Всем принашу свои извенения но своего мнения не меняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бездонный Модератор
|
![]()
кароче просим дружно админов сделать возможность редактировать заголовки тем в барахолке ^____^
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Ну просто почистить тему не всегда удастся сразу, свои то сообщения ты почистишь, а чужие? По мне, та лучше чтоб самому закрывать можно было и чтобы после закрытия тема уползала вниз. Просто так нагляднее, будет видно продан товар или нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Ещё стоит попросить чтобы создали три раздела в дарахолке купля продам и для тех вещей которые не касаются моделизма.
Так будет гораздо удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
Ну и че толку тебе писать в личку агент?
Этот топ ради того чтобы это хоть какойнибудь модер прочитал и шевельнул мозгами. А то помоему тут уже помойку развели.
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
На моей памяти не шибко много продают там левых товаров. Но для порядка надо сделать отдельную типо хлам а название барахолка пусть остается и будет хлам и барахолка.
|
![]() |
![]() |