![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]() Надо момент уловить , когда одно сменить на другое . ( Березовского через полгода все забудут , а Стива Джобса будут помнить. Хорошими делами прославиться можно - если о них молчать . И маленькая квартирка , куда хочет придти народ по делам или за советом , гооораздо приятнее пустого замка ) (пс. лично я - за квартирку и гречневую кашу с молоком , маслом или сахаром ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Самый правильный вариант будет дать каждому возможность банить друг друга.
Вот тогда точно будет чистый аккуратный форум, потому что лишний раз человек побоится написать ересь всякую!
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]() p.s. не в обиду рцмоторсам, а то получиться кучка волонтеров раскручивающих форум рцмоторс добавлено через 59 секунд
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 20.08.2013 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я понимаю, кто отписался в этой теме, заинтересован в добрых отношениях между нами всеми. Я за то, что, как уже предлагали, начать относится к остальным, как хотелось бы, что б относились к самим Вам. Давайте начнем с этого момента, что ли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я за новый форум
![]()
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Всем добра! *_*
![]()
Chassis: enRoute JXR012 V2-B TA-05 RWD Gold Speedpassion 10.5T, Hobbyking 60A Bodies: Toyota Crown - R2 Toyota Supra TAMIYA Toyota AE-86 - R2 Toyota Chaser - YOKOMO Toyota Altezza TAMIYA Toyota Aristo - Tamiya Nissan Laurel C33 - YOKOMO Nissan Skyline ER34 - R2 Nissan Skyline ER34 - YOKOMO Nissan 180SX - ABC Nissan Sileighty - ABC Победитель Duck Attack Cup 2012 в классе "новичок" <<Garage>> 8-919-72-42-118 LOWDAILY RC TEAM |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят схему не надо придумывать я тут пониже уже описал рабочую схему -- она проверена и работает. вопрос скорее в том, кто возьмет на себя стать импульсом этим заниматься. кто уверен в своих силах что потянет? я вот например даже имею возможность и опыт сделать все это, но не стану так как знаю хорошо себя, сегодня меня проперло про RCdrift писать, а завтра я опять захочу про чиптюнинг поспорить, а после завтра вдруг как засяду играть в бэтлфилд после годовалого перерыва и все клал я на форум -- а это подстава по-этому я не стану никого подводить.
вот только я уверен мы тут большинство такие то дрифт ато и по бабам, особо гиперидейных не видал. именно по-этому писал, что импульс должен идти от магазина -- они там деньги зарабатывают и это работа хочешь не хочешь а делать будешь, с умом делать будешь получишь еще и фидбэк. так что для новой площадки нужно просто раскручивать какойто магазин, чтобы они это дело развивали как-то так.
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift MST XXX-D VIP black Turnigy Trackstar 80A Turbo Sensored ESC, Turnigy TrackStar 10.5T, Power HD 1207TG, HK-310 Touring HPI CupRacer, Rally Tamiya TT-01, Offroad Tamiya CC-01 Кардан навсегда. N.G.S.T. Workshop |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
Ну вот и все)) поболтали и успокоились
![]()