![]() |
#51 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]()
Меня зовут Иван. Можно просто Ваня. Автор проекта www.scalestory.ru Мы в социальных сетях: Вконтакте: https://vk.com/scalestory Instagram: @scalestory Мой гараж: Кузов Nissan Silvia s15 (China) Кузов Toyota GT86 (Yokomo) Шасси TEH-R31 (China) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]() а теперь балаболим постоянно ))))) ![]()
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]() ![]() А еще никак не можем закончить тот секретно-полезный список ![]() ![]()
Меня зовут Иван. Можно просто Ваня. Автор проекта www.scalestory.ru Мы в социальных сетях: Вконтакте: https://vk.com/scalestory Instagram: @scalestory Мой гараж: Кузов Nissan Silvia s15 (China) Кузов Toyota GT86 (Yokomo) Шасси TEH-R31 (China) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() Про заслуги хочешь поговорить давай поговорим. Только не факт что у тебя много хороших аргументов будет. По факту на форуме можно по пальцам посчитать тех людей кто делает вклад в развите данного хобби на ОБЩЕМ уровне, а кто просто балаболит. Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет. Я общаюсь с теми людьми с кем он ездил в Европу, человеку шасси там полностью отстраивали, он даже не знал что масло нужно заливать. ( я про первую поездку) Поверь я не один так думаю про многие вещи. Просто другие молчат, а я хрен промолчу! И говорю я всегда по факту!
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. "Жополизание" а кто лижет то?
2. "Дане огромный респект за проделаную работу по привлечению мировых брендов и постройки трассы озерки, но в плане соревнований у него достижений нет." То есть заслуги только по выигранным соревнованиям? 3. " Но реально, не надо мне тут рассказывать про то кто как работает, поверь я и сам нормально вкалываю. " что тогда тебе мешает поехать? Мне кажется если взять Даню, то он больше для рц сделал чем ты, чем я и многие тут. Я сужу по его поступкам, а не "сложившемуся статусу". Если для тебя уважительное отношение это "жополизание" это печально.
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Понял, Ваньк?)) Не имеешь права выделять кого бы то ни было, тем более считать примером!
Только тех, кого позволят )))) Приезжайте ужееееееее
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]() добавлено через 7 минут ![]() ![]()
Меня зовут Иван. Можно просто Ваня. Автор проекта www.scalestory.ru Мы в социальных сетях: Вконтакте: https://vk.com/scalestory Instagram: @scalestory Мой гараж: Кузов Nissan Silvia s15 (China) Кузов Toyota GT86 (Yokomo) Шасси TEH-R31 (China) Последний раз редактировалось MIRROR; 20.08.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
Ой как тут у вас интерееесноо. Солько нового о себе узнал.
Надо бы заходить почаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
а Вы только слухи можете собирать, ей богу как бабки у подъезда. Вы там были? Я вот тоже наслышан о поездке москвичей туда, но молчу же