![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
vov4elo, благодарю) Это я и хотел услышать.
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Что необходимо чтобы покатать 19го числа?
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сори ,что не по теме ... Может кто-то знает будет ли туринг ???
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]() да и какой туринг офроуд уже собрал почти 200 участников... а если еще турингисты регануться?)
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
Был в 2010м и 11м
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Понятно , а то хотел прямо поездить)))
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
ээээ это за денежку и регеться надо, регламент читать, и машина топового уровня, это гонки, а не дрист подзаборный))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()