![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
да, цвет необычный.
на улице 100% еще круче смотреться будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Да, хорошенько дунул, солидарен с предидущим постом, на солнце - просто анриал цвет будет!!
chassis: 1)3Racing Sakura D3 CS DRIFT : CS 1,84 (83,7%) 2)Maverick Strada DC Evo bodies: 1)Stock S15, 2)Tamiya Nissan Silvia S15 - 100% 3)Hpi Toyota Supra AERO - 100% 4)R2 Nissan 180sx - 100% 5)Yokomo Toyota Chaser JZX100 - 100% 6)LuckyDrift Nissan Silvia S15 Origin by EasyMade - 100% Мой гараж Зовут Михаил, так что можно по имени... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drifter
|
![]()
Отличная работа,диски прям к цвету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Паша, смачненько! Что за оттенок? Хочу фоток на улице! И да, чего решил не заморачиваться со всякими габаритами и т.д.?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
решил с лаком поставить эксперимент, на крыле получилось, а на машине не очень, с фарами не морочился т.к. уже не канает и не радует))
Меня прёт))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
Пашк отлично получилось, думаю что и тема змеи сюда гармонично подходит :-)
эта как Ты так лаком :-)
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
колись, что за лак?)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
Лак как лак х22 акрил)))
думал как защитить краску от воды и пробовал краски, но они искажают цвет, пробовал лаки и вот 2 лака так красиво подняли краску+она засохла в этом положении))) на первом фото(1390) видно что лак убрал матовость и добавил прозрачности стеклу(3 передних без лака, 3 задних с лаком) крутил , крутил фотик но так и не попал в правдивый цвет, на 2ом фото(1400) почти попал в цвет
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]()
Новая резина)))
найс) Врубился на скорости влоб в шведскую стенку, машина отскочила от неё метра на 3-4, на бампере ни царапинки, краска держиться)
![]() |
![]() |