![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
ходил с такими 3 года пока ухо не сдохло, ухи не устают, можно слушать и в одно ухо, удобно повесить на одежду)))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
Если из затычек - хожу с EarPods, в ухе сидят отлично, уши не болят, звук хороший.
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Эпловские наушники все равно остались по качеству хреновыми. Хотя да, у них даже басы появились.
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
У эполовских ушей шумоизаляция почти 0.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 Последний раз редактировалось SeMeN=)); 16.02.2013 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]()
Я юзаю вот такие:
качество звука-восхитительное и бас и высокие частоты воспроизводит на ура,по соотношению цена-качество они прекрасны,проблема одна-из-за изогнутости mini jack'а при ношении в карманах перетирается провод P.s про шумоизоляцию говорить ничего не хочется в метро слышу только музыку.
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вчера забрал свои наушники HD215 доволен как слон,всем спасибо за советы.Но вот думаю что ходить сними сними постоянно будет немного смешно выглядеть,потеплеет попробую.Еще пионер как и сказал на моем мп3 звучат прекрасно но мне громкости не хватает,такой как на затычках метро будет прилично заглушать.Вот теперь на счет уссилка портативного буду решать
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 Последний раз редактировалось SeMeN=)); 09.06.2013 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
KOSS ProDJ-100 с хорошим плеером решают. Звукоизоляция великолепна, очень прочные, стаканы из люминки
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что то посмотрел тут на свои Сенхи 215 и понял они не для повседневного использования,решил дома через цап гонять и усилок .Вообщем теперь ищу ушки снова накладные не сильно дорогие и не сильно массивные. Предлогаем примерно в туже цену.Только сейчас уже не с sony буду гонять а с cowon d20.
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |