|
![]() |
Результаты опроса: Ваше мнение насчет самодельной деки | |||
Парниш,тебе делать нечего,не занимайся эдакой фигней,не закончишь!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Молодец,если решился,удачи))) |
17 | 77.27% |
Мне по барабану,пусть этот шкет делает,что хочет! |
2 | 9.09% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drifter
|
![]()
дико извиняюсь я перепутал полоски сейчас сижу,клею нужные
добавлено через 21 час 17 минут по вашим запросам сделал "человеческую" расшивку,фотографии прилагаются: ![]() ![]() ![]() ![]()
Андреем меня звать,так что можно и по имени))) VK Последний раз редактировалось m1nsk; 02.11.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
Габаритки не в те отражалки вставил. Нужно в внутренние:
![]() С расшивкой лучше. Ты без подложки красил, что просвечивается?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так намного лучше!(я про расшивку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]()
DOKTOR,да я красил без расшивки,то что перепутал местами я знаю я просто сначала левый поставил там перепутал ,а потом уже как то автоматом и правый так же поставил
добавлено через 33 секунды RC Иван, благодарю)))
Андреем меня звать,так что можно и по имени))) VK Последний раз редактировалось m1nsk; 02.11.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
чуть подправь на лючке бака.
мне нравится бодик, но то ли диски велики, то ли резины на них мало, не пойму.
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]()
Лючок знаю,диски велики-ездец буду другие заказывать,спасибо)))
![]() |
#57 |
Drifter
|
![]()
Всем доброго времени суток)
Вот,всвязи с обновочкой,решил обновить свою темку,дело в том,что я приобрел себе новый кузовок ![]() Тк вот,чет я от темы ушел,приобрел я кузов porsche 911 gt 2,то,что он не налезает на стандарт шась,я понял,и сразу был готов ко всяким переделкам,и был в предвкушении работы с шасью,сильно дорабатывать я ее не собираюсь,только сделаю люминь деку и укорочу кардан(благо учусь в колледже на механика и имею доступ к инструменту и материалам))) Цвет(в который буду красить)сразу не скажу,пусть побудет тайной))) Диски будут ББСки,на ети не ругаться))) Фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечайте на опрос))) Кстати,кто хочет помочь,советом/делом,милости прошу)))
Андреем меня звать,так что можно и по имени))) VK Последний раз редактировалось m1nsk; 13.11.2012 в 19:09. Причина: я дебил,я забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
Впихиваешь, невпихуемое ?!
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
Переверни задние рычаги - база укоротится.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]()
Wave, можно и так сказать,просто любимая модель порша и хотелось бы сделать что нить с шасью,чтобы кузовок и на полке не валялся и покатать на чем было)))
добавлено через 1 минуту DOKTOR,пробовал,мало укоротилась для етого кузова,а для копейки в самый раз,на порше там все равно колеса в арки упираются
Андреем меня звать,так что можно и по имени))) VK Последний раз редактировалось m1nsk; 13.11.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
m1nsk, ваз 2101, котэ, рыкса, чайник |
|
|