![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
да ладно вам, успокойтесь, это всяко лучше чем ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
pioneer, ты уже задолбал, о великий критик! Один раз высказал своё мнение и хватит. Тот ср#чь в теме, который мы развели отбивает всё желание читать эту ветку дальше. Я создал эту тему как клуб владельцев, а не как обзор. Можешь сделать обзор лучше- флаг тебе в руки, создавай отдельную тему с обзором. Надеюсь на этом наши с тобой разногласия закончатся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]()
Brine . а есть какое нибуть видео или ты ещё не катался?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]() Когда клуб владельцев все-таки будет сформирован-попроси админов почистить тут(если то,что тебе указывают на твои ошибки настолько не нравится).
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drifter
|
![]() но про текстолит больше всего понравилось ![]()
kyosho tf-5 for parts sakura zero s cs 1.72 ![]() enRoute JXR003v2 ![]() регулятор: enRoute NEON-S 60A-sale Ezrun 35A-sale мотор: Xerun 10.5T-sale аппа: Futaba 2plsale серва: enRoute Digital High Speed Coreless Servo-sale кузова: Nissan Skyline R34 hpi toyota soarer-ready 95%-sold меня зовут Лёша,так что можно по имени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Что ж вы такие все злые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |