![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
Сравни БМВ и Мерседес. Они абсолютно разные. Ни один не лучше и не хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
пришёл дифф, и снова спасибо Денису ака НаКаТаМа
![]() добавлено через 49 минут ах да, хотел спросить: стоит ли брать ц-хабы с большим кастером, если у меня сравнительно не большой КС(1.5) и дифф спереди
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа Последний раз редактировалось про100Ден; 24.09.2012 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
принимайте в доблестные ряды.
Получил, собрал, офигел. А теперь по порядку, заказывал на банзае, огорчило что доставка только ЕМС, ибо получить у меня не получается, а ехать к ним далеко, но трудности позади я ее получил. что бросается в первую очередь? нафига такая коробка, я понимаю как бы за такую цену можно было и коробку от д.кинотеатра, но не об этом порадовала простота инструкции, и грамотность упаковки по пакетикам. пакет №1, болты такие, детали такие, оч удобно. off: Скажу сразу, я в моделизме я не новичек, 3 года назад был первый кит монстра 1\8, после этого сам спроектировал и собрал 2х метровый самолет, спроектировал и выпустил E=converSS и E=converSS II (в гугле есть про него кое что). но его собрал за 2 вечера по 2 часа каждого. трудностей не было ни одной, разговорный японский я не знал, тем более письменного, но это разве нас остановит, при наличии красочных (монохромных) картинок. ![]() то что в коробке было ![]() был куплен КС 1.5, и сразу установлен (думаю учится вождению с КС мне хватит 1.5. увеличить всегда можно) ![]() порадовало качество алюминия, точнее постобработки, ни одного заусенца, ровная анодировка, держать в руках очень приятно ![]() ![]() вот готовый результат. из минусов не понравились линки. хоть в них и есть удобное отверстия под шестигранник, но сидят не плотно, в следствии чего люфтец. так же качество пластика, точнее его вязкость, при вкручивании винтов в пластик, приходилось точно дозировать крутящий момент, тк грань между не докрутил и провернул очень мала. сейчас доделываю кузовок (один типа стендового Subaru) ![]() весь не показываю ибо интрига и еще многое не готово и еще один надо на убой у меня все, спасибо за внимание RussCust© |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
у йокомо одни из самых крепких наконечников
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
я не говорю про качества нейлона, я про то что они не плотно (как хотелось бы) сидят на наконечнике шаровом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
Те же наконечники в комплекте с шариками от DRB сели без единого люфта.
за 6 месяцев правда подраздолбались уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
значит халтурят китайцы,
но еще может у меня после вертолета, допуски в линках которых очень и очень малы |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
поставил вот такие привода.
на максимальном угле всё же немного закусывает , но на тех настройках сервы что я выставил всё работает идеально, а следовательно катать без закусывания можно ![]() ![]() ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
разница в пол градуса? Шило на мыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |