![]() |
#51 |
Drifter
|
![]()
ээхх знать бы на чём мне надо катать наверное скорее всего на асфальте).. те шины что взял подходят для асфальта да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
все подходит для асфальта. Что то будет быстрее, что то медленнее, что то сотрется за 1 катание, что то за месяцы.
Для асфальта хороша почти любая китайкая резина (с протектором и без, со скосом и без). St models hard, Yokomo Zero R2 тоже очень достойны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
SPICE High Flat Pull Drift Tire такие придётся наверно взять так как арки больше увеличивать не хочется((а при повороте на плоских цепляет(вот плюс видимо покрышек со скосом)
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]()
понятно) спасиба за ответ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
Скос можно напилить на любой покрышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() уге то какое))нее,останусь на своих,попробую боковую резину с колёс срезать)))
Шасси: от MAVERICK STRADA DC EVO (RTR) modified ТT01 eagle racing ver 3 OTA-R31 / TEH-R31 Pilotage-X2-CRT-Truggy Последний раз редактировалось sheendor; 11.09.2012 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drifter
|
![]()
литл апдейт)) заблочил задний дифф)) заблочил его дюбелями(Брайн сенкс за совет)и заказал серву от блу бёрда))
вот пару фотак дифа)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
Очень быстро пережует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |