![]() |
#51 |
Drift King
|
![]() ![]() Сейчас будет мало букафф, т.к. руки слипаются а глаза не ориентируются в пространстве, итак: интеркулер. Сначала делал все делалось по инструкции от Дениски (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=6269), но у меня каждый раз обламывались патрубки на оргстекле. К слову попыток было всего 3. Дошел я до того момента, где надо клеить шину от компа, и тут пошла байда с нитками: ![]() Работа кропотливая и несколько раз даже хотелось разломать все нахрен. ![]() Затем все было облито чудо-жидкостью: ![]() Отшлифовано и заклеено фольгой на двусторонней самоклейке, т.к. самокл. фольгой я так и не обзавелся: ![]() ![]() Искрящая пузотерка Mode: ![]() Все тот-же, по локоть с самоклейке, Антон JunkMan. добавлено через 1 минуту Патрубки обязательно сделаю, но завтра. Последний раз редактировалось JunkMan; 15.02.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
JunkMan,
Прогресс! Патрубки неплохо бы с синей окантовочкой.
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
вобще не плохо но есть 2 НО
1) надо было вырезать с так называемыми "рожками" - патрубками от интеркулера 2) зачем нужно было срезать бампер(извини если ты писал) он потрескался? всё увидел последняя фотка меня порадовала, действительно прогресс , но кулер без патрубков как не подкованная лошадь ![]() значитса приделывай патрубки ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() добавлено через 2 часа 11 минут А пока думаю, докину еще фоток, с бампером, фото конструкции и сам интеркулер, слегка доделанный: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось JunkMan; 15.02.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Смотрится отлично! Делай патрубки и фоточки результата!
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
В том-то и закавыка, не могу я никак их сделать, тут надо из цельного куска оргстекла все вырезать, буду переделывать, с шиной, с самоклеющейся фольгой, сдклаю и патрубки.
добавлено через 11 часов 26 минут Все, аккум 2400 свое откатал... Даже на половину не тянет, что не удивительно, 4 года как-никак... ![]() Осталось всего 6000 MAh добавлено через 20 часов 48 минут Сегодня в очередной раз откатал в школе. Катал на линолеуме, восьмеркой, вокруг 2-ух дисков, к слову у меня уже получается! P.S. Аккумулятор на 3000МАХов продержался около ПОЛУТОРА ЧАСОВ! P.P.S. В этот раз ничего не разбил, всего один раз въехал в пакет со сменкой (Сменной обувью), в общем никаких поломок, чистый драйв! P.P.P.S. В следующий раз сниму видео, сегодня забыл фотик дома... и клипсы... Просил у учителей скрепки. ![]() Это план "трека" Последний раз редактировалось JunkMan; 17.02.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
P.S. Аккумулятор на 3000МАХов продержался около ПОЛУТОРА ЧАСОВ! Круто вообще, странно что так долго ....
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]() у него ещо 2ой (3000сячный с собой был). |