![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
AlexeyAA, 3D эффектов очень мало там,чисто чтобы цену завысить парочку эффектов добавляют и всё. А так-мульт хороший,много смешных моментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
ходил на обычный, очки ужасно неудобные, глаза болят, и денег жалко))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
GuNNer, DREIK, спасибо за информацию. тогда лучше схожу на 2д.
Буду надеяться, что четвёртая часть не хуже остальных трёх. ![]()
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
Смотрел в 3д как обычно, на троечку эта часть, надеюсь последняя. Белка доставила
![]()
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Вспомнить всё
кто то уже ходил? стоит ли сходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
нет не стоит .... потраченные деньги
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
смотрел экранку, выключил на20й минуте не из-за качества
![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
кто смотрел третий лишний?стоит сходить или тупая американская комедия опять?
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
стоит, ходил и смеялся + глубокая мораль отношений
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
а что еще реально посмотреть?
на 3 лишний не хочу идти |
![]() |
![]() |