![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
А зачем бампер отрезал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]() ![]() Осталось только кулек купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
лучше сам сделай! я уверен что смогеш ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() А как узнал что трасса есть сразу загорелось,сьездил попробывал и понял что нравиться сильно, нефига неполучаеться, только моментами что-то и это ещё сильней заитересовало. вот теперь думаю приобрести MST MS-01D pro в теме же написанно что "только учюсь" =)) что непонятного?) Последний раз редактировалось RBACAB; 24.01.2012 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
Ну что пока всё в ожидании))
после покатух в адреналине слизало пиньен и спур)) уже забронировал в пилотаже, завтра поеду забирать) Ещё спасибо Ленке что заказала мне 4 вида дисков и стокажи рези)) и ещё ангельские глазки для бмв)) ну и для бмв ещё долго ломал голову как бы сделать релинги)) в итоге нашел вот что ![]() уже заказано и в пути)) будем делать из BMW что-то похожее на stance) осталось найти два нормальных велика (очень хочу что были горные в маштабе 1:10) пока нашел тока bmx-сы =D воть... осталось ждать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Не, Ленка тебе глаза не заказала, потому что их тупо нет в наличии.
Либо тут у нас ищи где-то\у кого-то, либо мониторь #### на наличие. Пока их нет.
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
omg!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
Ну а чё я их тебе рожу что ли...
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
Двойню мне! =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
Забрал у товарища не нужные обрезки пленки)) щас чаю выпью и буду кузов GL400 облагораживать =))
![]() Пишите если кому подробные фото нужны буду выкладывать)