![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
может быть ещё поставим компрессор на мотор для увеличения мощности и тяги? нет, затея интересная с кулером, но реализовать трудновато без оборудования необходимого.
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
kdog, у меня есть свой настоящий автомобиль (школо за рулём, посмеёмся, ага) и я понимаю как он устроен боле мение нормально, то что я написал про фильтр и интекуллер это ясно дело что всё это на реальном авто работает совсем по другому. фильтр для очистки воздуха поступаемого в карбюратор, а интекуллер для охлаждение воздуха наганяемого турбиной к движку.
BASCON-MC, это шутка чтоли типо такая про компрессор? ведь понятно что компрессор это часть турбины, а турбо ставят на двс 1:1 автомобилей, на електро 1:10 это невозможно. И почему трудно реализовать? я сегодня взял кусок алюминия сетку и подручные инструменты, вот и к вечеру готов сам так называемый интекуллер. завтра за эпоксидкой, трубочками и хамутами, ну возможно ещё 2 куллера (вентилятора) куплю если найду подходящие. склею и соединю все части системы, и всё. почти говтово. потом как куплю шась останется сделать рубашку для двигла из алюминия, трубки подсоединить и вставить самое важное: 2 куллера. после этого всего уже и сделаем вывод о проделанной работе, как оно смотрится и работает |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
компрессор не только часть турбины. если что, бывает моноулитка, которая приводится напрямую от мотора. я смехом...
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что конечный результат будет напоминать что-то жутко колхозное и почти не работающее...
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
боюсь представить, что будет. так нагнетатель зачем? воздушное охлаждение будет или водяное? что-то не понятно, топикстартер сам путается в показаниях
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Я тож авто себе хочу,но папа не разрешит пока:
Не исполнится хотя бы 16 Не научусь трогаться Не буду знать конструкцию машины Но по теме Уже начал свой делать,сделал коробку из пвх(будущий интеркуллер), и начал проэктирвать конструкцию,но есть вариант попроще(фотки обесчаю к воскресенью)
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]() ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
godvin, зря ты так!
Я к примеру сам езжу с того момента, как стал доставать до педалей сидя у папы на коленках ( лет наверно с 9/10) И щас в 16 уже на приличном количестве автомобилей покатался! От жигулей, матиза, акцента до крузака 200, ниссана титан, мурано и т.д. Естессно по городу не ездил По трассе - ездил Жорик, извини что не по теме Неважно, получится или нет, но раз есть стремление, это здорово! М.б. Оно будет работать, но не будет постоянно на шаське, все равно будеш молодцом)) Удачи в проэкте
#60 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()