![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
А так всё очень понравилось, первый раз учавствовал)) всё запорол, столько косяков подряд как у меня наверн еще нужно поискать)))) ну ни чего, к следующему разу норм подготовлюсь)))
![]()
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
по поводу резины вы не правы.вот на примере данилыча и бандита: вы хотели сжульничать и поставили быстрые покрышки. это вам помогло? разумеется нет! что один, что второй слились из-за вылета в стену или противника, т.к. от этих покрышек толк только на прямых. если сделать принудительно т-дрифт, то проблем не уменьшится. во-первых у меня нет денег на фирменный хпи (предположим), а только на китайщину или ст-моделс. второе: мне не нравится поведение на такой резине, т.к. я привык к более медленной/быстрой езде. в-третьих: если я захочу, то поставлю супер-мягкие пружины и пиньон на 7 зубов больше и меня всеравно не догонят, если я захочу. поведение машины зависит только от вас самих и от того, как вы эту машину настроили. сегодня проиграли 10-0 из-за дистанции всего пару человек, т.к. у первого отрыв был реально большой и резина тут не поможет
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() Ты видимо невнимательно мой пост читал,я подробно описал из-за чего я вылетал,со скоростью проблем нет меня устраивает. Не слишком ли много "если я захочу".Если б бабке яйца,она бы дедом была. Помнится после моего последнего заезда ты находился рядом и я вслух высказал свое видение проблемы озвученное ниже и ты с ним согласился.Так чего ж тут начинать популистский технический треп,а не высказать мне это там?Это я так,риторика...
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Последний раз редактировалось Данилыч; 10.12.2011 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]() вы на меня, орали, что у меня читерский спойлер для кисс-зе-волла. я его не стал делать. надеюсь вы остались довольны... я тут высказываю свое мнение, касательное регламента. у вас есть своя голова чтобы думать что делать и какие колеса ставить. ну пересадят щас всех на т-дрифт, вы начнете кричать про то, что шасси не валит. и что дальше? пересадить всех на одинаковые шасси?
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]() Вроде бы всегда был самокритичен и объективен,так что не разбрасывайся сентенциями касатательно крика,ок?
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
хорошо, я напишу по-другому. ты всегда катаешься на одной и той же резине. и тут перед важным заездом меняешь ее на более быструю, надеясь на то, что уедешь вперед и выиграешь 10-0 из-за дистанции. это лично мое мнение. это то, что я видел сегодня. как это назвать? ну не жульничетсво, скажем маленькая хитрость. я не считаю вас говном, вы отличные ребята как в жизни, так и в нашем хобби. просто я думаю, что сажать всех на одно и тоже (моторы, резина и проч.) не правильно, т.к. у каждого должен быть выбор. просто весь негатив, касательно именно резины исходит в большинстве своем именно от вас. летом почему-то только у бандита на каждом этапе были спорные моменты.
я никогда не вякаю на этапах, т.к. по умолчанию когда регистрируюсь, то соглашась с тем, что судья прав. а их 2 или 3 более опытных человека против меня одного и я уверен в том, что они выбирут правильное решение. да, возникают какие-то вопросы в процессе, но не более того. просто я в первую очередь приезжаю пообщаться и провести хорошо время, но в последнее время это становиться проблематично из-за большого количества недовольных людей. вам не нравиться ситуация со скоростью дрифта и прогрыша из-за дистанции, так предложите объективное решение проблемы, а не принудительное уровнилово "всех на т-дрифт".
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |