![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
давайте закончим флудить, а то так и до мордобоя не далеко, тюнингуйте свои кары, и милости просим к нам на соревнования!
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
ну куплю я ща трф 416 и буду крутым и че ? а потом ее разобьют и детали будут дорогие а на е10 рама 700 руб
добавлено через 1 минуту некоторые думают инномарку или отечественную ? конечно отечественную потому шо детали недорогие и всегда есть , а тюнинга сколько на любую ладу или жигули 6 ? много ! очень много ! Последний раз редактировалось mishanya; 28.03.2009 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]() Все, стоп-флуд, если что - аська или личка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
а че так тихооо........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]() НЕ тока на 600 еще типок на Скайлайне был Р34 ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Да и вообще человек выбирает лучшее для себя а не для когото ![]() Последний раз редактировалось _JIEHuH_; 28.03.2009 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
соревнования в ростове будут начинатся в 14 ; 00 по московскому времени на улице яфинцево 16 или 17 в манеже , будет несколько заездов и надо будет минимум 2 комплекта аккумуляторов , но лучше 3 комплекта и много запасных частей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
баньте меня за офф,,но я не могу промолчать:почему вы все"Обливаете грязью" е10? вы катали на этой шасси?ну мало на неё тюна,ну да но он есть(самый необходимый),а чё напрмие настолько важны алюм рычаги или кулаки?тем более что если руки не кривые и голова работает,то можно и на е10 от других шасек попробовать приспособить детали.
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
Друзья! В Ростове открыт второй модельный магазин!!! На днях начнет работу. Называется Моделист, находится на Ленина, почти что на самой площади, вход с пр. Нагибина.