![]() |
#51 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
сегодня придя на работу, первый раз огорчил магаз
![]() смотрю почту и вижу: p.s. больше всего убивает: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
а кто может растолковать по поводу этой темы:
Reward Points Programm а то чето не втыкаю: никак тратить эти баллы, никак их граммотно получать ? вроде как и за заказы дают, и за отзывы, и на коробке посылки где-то есть специальный купон - если это так, то я ваще жутко расстроен, все коробки тупо выбрасывал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
там такие копейки баллами идут, что я, выбрасывая почти все коробки с 2011 года, недополучил скидки от силы на 10 баксов, если не на 5.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
По поводу надписи "pending": после этой надписи не идет никаких других записей.. Я уже забрал посылку, а статус не изменился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Brine, на прошлой странице смотри мой пост про то же самое)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вчера заказал себе бк и мелочевку, вроде стоек кузова, болтиков и т.д. Посыль вышла на 2кг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |