![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стоковые арки?
Не надо.
#52 |
Drift Guru
|
![]()
получится что колеса будут цеплять за основную часть кузова(
нашел Последний раз редактировалось Dwright; 26.09.2011 в 02:22. |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня не цепляет.
#54 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня зад сейсчас без развала почти.
Всё отлично.
#56 |
Drift Guru
|
![]()
снизошло вдохновение и я решил делать на уанвии не подъемные фары а такие: фото обломалось. покажу потом.
будут съемные, так что можно будет вставить и подъемные Последний раз редактировалось Dwright; 26.09.2011 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
морда ужаснула.... но не смотря на неё выглядит отменно, может на свой тоже заказать ...
и напиши чем крепил, двусторонка думаю не вариант ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
чем тебя ужаснула морда? Огромной губой? - так это же самый стиль.
Решетка радиатора? я ее вырежу воздухозаборники - еще думаю, но скорее всего тоже вырежу. Клеить думаю так: 1 - все детали боди кита изнутри армированным скотчем полностью, на него двухстороннй и к кузову 2 - маленький квадратик армированного на бодикит, на армированный - 2хсторонний. и все это черех еще один армированный на кузов. 3 - болты по краям, но я хз где их взять. и дырки не хочется конечно( |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]()
так как боди кит - штука недешевая, а вдолбиться на трассе любителей много - я предполагаю что лучше, чтобы он легко, и без последствий отваливался. либо приделать его намертво (но тогда он может треснуть).
А так как он может отвалиться (треснуть) - кузов под ним лучше не уродовать. Поэтому я и не хочу болты. добавлено через 5 часов 46 минут сделал такую штуку. полная лажа. скотч просвечивает через кузов. А 2х сторонний - слишком толстый. Держится неплохо. ПОка оставлю так. Почему нельзя без армированного? потому что 2х сторонний отдерется вместе с краской, если вдруг что. добавлено через 2 часа 23 минуты непродуктивные результаты сегодняшнего вечера: От армированного скотча цвет темнеет( Держится все на удивление хорошо. С задним бампером было чуть сложнее, потому что чтобы он оттопыривался - нужно приклеить его за очень маленькую полосочку. Справился неплохо. Косяк в пороге - это провал( мало того что вырезано ужасно, так еще и волной идет. как исправить - не знаю. С зазорами готов смириться так как на обычных машинах тоже оставляют зазоры Весь бодикит, к слову, легко снять и вернуть в прежнее состояние. Последний раз редактировалось Dwright; 27.09.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
alex racing cer, bmw, plustoyo, yokomo |
|
|