![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
Катать, пока не убьешь, потом купить новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
у меня пятно были просто от просвета через краску, и был виден скотч. Так что снимай скотч, пройдись ещё раз баллоном пожирней( но не всё сразу, в несколько слоёв) и думаю исчезнет. Кузов не полируется, т.к. полировка это- сточка материала. А лексан сам по себе очень тонкий в мировых маштабах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер-модератор
|
![]()
есть полироли тамиевские, по отзывам - помогают от мелочи неприятной. Но сам не пробовал
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 1 минуту
Sakura Zero S. cs 1.44 Toyota Chaser TOURER-V ![]() Зовут Андрей, так что можно по имени ![]() ![]() Последний раз редактировалось воля; 20.07.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]()
Немного новых фото...
![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Андрюха, с этих ракурсов он шикарен!) надо бы еще обводку окон сделать и все. Диски в тему, люк очень аккуратно сделан. Отличная работа! Свет, как я понимаю, есть?
ps: микросервы у меня еееесть. Это к тому, что люк надо с приводом делать ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Андрей кузов выглядит хорошо
![]() А что продавать то его надумал?
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]()
Sakura Zero S. cs 1.44 Toyota Chaser TOURER-V ![]() Зовут Андрей, так что можно по имени ![]() ![]() Последний раз редактировалось воля; 03.08.2012 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]() Что бы выделялась на черном глянце можно матовой черной пленкой сделать.
![]() |
#60 |
Супер-модератор
|
![]()
изолента рулит, если качественная и аккуратно разрезанная) можно спецовую ленту заказать еще, wrap-up делает, вот ссыль нерекламная, есть матовый черный, серебристый и хромированный. Лучше 3 мм брать. Кстати делать и с банзая заказ тоже буду, если хочешь - закину
![]() Я попробовал на одной двери супры черной матовой лентой обводку окон сделать - классная лента, очень копийный вид дает. Надо будет на какой-нибудь кузов ее полностью пустить.
![]() |
![]() |