![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
я тебя ни в чем не упрекаю. просто хороший обзор, это там где вместо "характеристикам" не говорят "харкам"))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
binho, спасибо
HTC не плох. буду думу думать, подперев тяжолую голову кулаком. Спасибо всем за помощь. Мнение каждого из вас для меня оказало весомую пищу для размышлений. как куплю отпишусь обязательно и быстринько обратно в ростикс обмывать пивом )))))) к стати ни когда так дорого не питался.....-) надо жить с шиком хотябы раз!!
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 02.04.2011 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я наверно уже поздно, но все же, может заинтересует Nokia N900, редкий аппарат, но очень функциональный, она на Maemo, платформа, базирующаяся на Линуксе, по цене -у нас 25к., если у америкосов заказать, идет 4-5 дней через UPS - 13.5-14к. Могу поподробнее рассказать про него.
а если среди того что ты выбирал - только андроид! лично мое мнение - айфон, как игрушка) а почему никто еще не предлагал самсунги на андроиде?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
Dusk, привет) у гнусмусов сенсоры не очень живучие, а брать только ради процов и супер амолед, да есть смысл, но риск иметь не круто ))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Dusk, боюсь, что самсунь не рассматриваю, как вариант, но спс за предложение.
смотрю андройды, а сам думаю о винде, что поделать, привык за год эксплуатации. склоняюсь к HTC desire hd
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 02.04.2011 в 05:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() с экраном на обоих модельках проблем замечено не было!
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
simon, виндоус мобайл - ну фиг знает, я пользовался им у друзей на телефонах - совсем не впечатлило(( А андроид - попробуй, не пожалеешь! или как вариант, может кто-нибудь даст тебе мобилку с андроидом поюзать?)) или хотя бы показать.
Nos_drift, не знал.. у двух друзей самсунги на андроиде, пока тоже никаких проблем не было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]() покупал жене HTC Hero, уууууу когда это было, прошивка 1.6 не впечатлила. сегодня держал в салоне HTC Desire HD андрюша 2.2 не плох, очень не плох. и все же надо привыкнуть к интерфейсу. мелкий недостаток, его объектив, оттапыреный от корпуса, словно геморой в тяжолой стадии. наскреб в общ сложности 25 рублей. не купил т.к. до понедельника остался еще один день на размышления. HTC андроид это точка в моем выборе, только вопрос какой. остановиться на выше указаном или есть альтернатива с лучшеми показателями?
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 03.04.2011 в 02:07. |
![]() |
![]() |