![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=34&t=1224
Вот тема про неё.
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
В магазинах не нашел уже ни одного предложения. На ebay поиск выдает одно предложение по 600$ и пишут мол сняли с производства... Так ли это? Если это так, то есть ли новости чем будут заменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
Баир, ДА БОЛЬШЕ, И НЕ БУДЕТ
![]() ![]() замена ![]() все остальное конверсии!
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() http://www.eaglemodel.com/jp-net/jp-...ew10/3860.html но нефига не понял. что почем?
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Печально, конечно, в душе жила надежда, что когда нибудь я её куплю=) Но как то не по современному, где логика? Удачная модель, разошлась в лет... а как же бизнес, увеличение продаж и все такое=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
Хитрый ход компании
![]() ![]() добавлено через 38 секунд ![]() то есть Ты покупаешь ТА-05 v.2 и покупаешь кит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 14.09.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
Wave, я видел для якомы имитацию дисков с суппортом, у тебя такие или другой конторы?
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
... Yokomo team suzuki
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]() UPD. Нашел. на банзае есть одна. Но что то мне кажется, что с запчастями будет лажа. Я бы не стал брать( Последний раз редактировалось Dwright; 18.09.2011 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Wave, подскажи, подалуйста у тебя кузов ровно подошел по колесным аркам? Я вырезал по линиям, но задние арки совсем не совпадают.
![]() P.S. Кузов красил первый раз, так что не совсем чисто получилось. добавлено через 5 минут Предыдущая фотография не совсем правильно отражает ситуацию. Вот что на самом деле. ![]() Последний раз редактировалось dgavrilin; 18.09.2011 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |