![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
нахрена краской красить было? теперь точно гонять будут...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
блин, чем вы краску ототрете от бетона асфальта? лаской без ацитона? надо было убрать скотч, чтоб не нашлось что рисовать... единственный выход делать трассу в другом месте парковки.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
... ты не поверишь как ее легко убрать
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
собстна охрана ничего не стремаеться
![]() ![]() по поводу кататься ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Балоном???
![]() ![]()
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Блин сори за офф
Короче Граффити маркет ищите тут спец балоны с растворителем! псы псы Не реклама Последний раз редактировалось Kirill_aka_diki73; 03.03.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]()
так, кароче мы вчера катали там до 12:00 охрана вмести с полицаем приезжала только для того что бы нас предупредить о том что в 12:00 они закрывают ворота! а по теме краски даже и не слова не было, а ну ещё спросили дорого эти ИГРУШКИ обходятся?
добавлено через 44 секунды сегодня никто не собирается по дрифтить? Последний раз редактировалось Andru; 04.03.2011 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |