![]() |
#51 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]() Оо пардон непосмотрел от кого сообщение ) Последний раз редактировалось Accord-russia; 11.02.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
Купи ТТ, купи ТТ, #### =)))
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]() так никто и не сказал чем плоха эта шасси....если там что то разболтается то думаю на люмине ничего такого не должно произойти думаю долгое время....пластик по своим свойствам не прочный!!да и везде пишется что тт-01 для начинающих!!норм соберу шасси проверим всё))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
MapakaH, с люминем это .. нечто)) по сравнению с пластиком люфтов нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Если возможно, то предостерегу от пукупки на ТТ алюминиевых деталей фирмы Йа-Рэйсинг - очень мягкий алюминь, и полное недовольство в итоге. Так как стоит дешевле конкурентов, то часто оказывается в списке заказов. Но рычаги от этой фирмы живут меньше родных пластиковых тамиевских, проблемы с резьбой в кулаках, кости просто уходят - запресованное соединение сталь-алюминий расшатывается мигом. Самый лучший алюминий, на мой взгляд - родной, от Tamiya. Что, правда, и отражается в цене.
Возможно, кого-то вовремя предупредил - если правильно понял тему. Благо у меня в своё время от 4 фирм Al стоял на ТТ-01, есть с чем сравнивать. А то "если денег нет совсем", то лучше не выбрасывать их на ветер =))
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
а что насчёт HSP????
http://www.daitek.ru/index.php?productID=27023 вот что насчёт неё скажете!!!вроде не дорого!!а то меня тут уже вразумили...что вкладывать в мою битую тамию нет смысла))) Последний раз редактировалось MapakaH; 12.02.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
MapakaH, валит, но только при наличии стальных яиц и прямых рук. В стоке почти не едет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]() у меня в по лесу катает и нихрена!!! наркоманы нападают
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |