![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
-=Грёза=-, история веселенькая
![]() +1 Респект хозяйке)) но последующие посты были из разряда "а у меня больше".
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
ога, знаю я "тот" #### - авто-вконтакте, все только и гонятся за бессмысленными звездочками. А комменты бывают как хорошие, так и не очень, пора бы к этому привыкнуть уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ага, про погоню за звездочками это точно....
Причом ,лично на мой взгляд, ухоженный чистый автомобиль, пусть полный сток, иногда, даже чаще, лучше затюненого ведра... Это по поводу оценок...которые там опять же на мой взгляд не особо одекватны) А рассказ ИМХО просто опять же повод привлеч внимание... Извините если обидел топик стартера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() Повторюсь, выложила не для того чтобы звездочек насобирать, а чтобы еще раз убедиться, что тут большинство мелчные завистники)))) Так что можете хоть поносом своим тут облиться - мне то что)))) "Застрелю и закопаю" ![]() добавлено через 49 секунд Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 07.02.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() ![]() Если кому-то не с кем поговорить, он иногда идёт на непрофильный форум и делится переживаниями из своей жизни. Кому-нибудь интересно, как я сегодня почесал яйца утром? Может быть форуме яиц - да, на форуме RC-Drift - сомневаюсь (только Мише или Вите). Диалог со мной вполне конструктивен, если выбрать правильный подход и соответствующую тему. На тему, как хреново возить с собой кучу того, что возить нельзя ну никак - ну вы поняли. Картинка вполне за себя говорит. Пост Агента выше моего тоже самое говорит, специально в аккомпанемент нашел на винчестере сие художественное творение неизвестного мне автора. С радостью отвечу на конструктивную критику.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 53 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не виновата, я "фас" никому не говорила)))))) Они сами))))) Сами себя опускают ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Грёза=-; 07.02.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |