![]() |
#51 |
Drifter
|
![]()
DOKTOR, 3000 вроде.
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Пожалуйста не убивайте сразу) и не смотрите что 1й пост) Очень загорелся последнее время, стоял перед выбором между купить руль для pc или купить (теперь хоть знаю как правильно называется) rcdrift car, хочу приехать на соревнования посмотреть, поспрашивать, поинтересоваться. В объявлении изначально не указано платно ли посещение для всех остальных(не участников), так как модели пока еще нет, но хочется приобрести. Хочу так сказать для начала на это дело в живую посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
меня не может не радовать, что из команды Fire Tires будет не один человек участвовать
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]()
у нас уже команды появились помимо frc?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
да появились
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]()
а много уже??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
ну штуки 4 точно
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]()
офигеть..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
что значит на форуме редко бываешь, а Котяры жаль не будет, я бы рад был бы его видеть, и че то о Твин Д ничего не слышно
![]() |
#60 |
Бездонный Модератор
|
![]()
да их уже года 2 как нету... честно говоря не знаю ни о одной команде О_о кузова покрашенные в один цвет не в счёт
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |