![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Вдохновляет,лежит под столом кузов аешки,буду тоже мутить.5+ за детализацию
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
а можно шпатлю на эпоксидной основе использовать?)
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
руки из правильного места растут!
детализация супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
ооо спасиб теперь буду вершить в оффроаде
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Я бы все же для мелких работ не использовал NOVOL Bamper fix, потому как она в отличие от финишки, не такая плотная и перед окраской необходимо заполнять поры той же финишкой или грунтом. А так, бамперфикс очень эластична. Так что, нужно стараться точно подгонять по максимуму.
Еще нитро финишка, дает большую усадку, поэтому лучше накладывать почаще тонкими слоями и побольше выдерживать по времени. Двухкомпонентная финишная шпакля дает усадку в разы меньше.
ER TT-02 FDR RWD голубок ER SJ OTA R31 16FM Гольдь HPI sprint 2 зачем... Телепортирую шассь, как левой, так и правой ногой ![]() Твою та мать здесь Последний раз редактировалось Денис; 26.01.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]()
вот мой бампер ток склеил
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
На краску не желательно клеить, она с поликарбоната вместе с клеем отлично отваливается
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
да это действительно так +1
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]()
Денис, блин очень круто получаеться,с удовольствием слежу за обновлением темы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
Денис, я обычно после бамперфикса просто грунтовал все в несколько слоев и замывал как следует пока не получался однотонный цвет. и не приходилось практически пользоваться финишкой, т.к. если работаешь шпатлей разных цветов и грунт разными цветами весь будет, что при покраске скажется на цвете покрытия(особенно металик
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |