![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Супер круто супергуд!
С трассой в принципе тоже, методом проб и ошибок можно будет "клеить" разные крутые трассы.!. Всем спасибо! П.с. Только 2 узкие шпильки были под вопросом, а так хорошая трасса П.с.2 Надеемся не последний раз там катали..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
Спасибо всем участникам и организаторам.
Трассы ,если там будем еще катать,надо делать разные. Что бы уменьшить неравномерность износа кафеля.(Иначе попрут) А так все круто и шпильки нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
Мне понравилось. орги молодцом. За что вам спасибо )))
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
когда реально повторить?
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
всем спасибо
понравилось всё было круто токо шпильки всё же лучше не такие резкие делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за участие, и что убрали трассу после покатушек!
Рад что всем понравилось! Завтра буду общаться с управляющей ТК, надеюсь на положительное решение относительно дальнейшего катания. Все обновления будут в этой теме. PS Есть возможность у кого нить помочь спаять из двух моих сгоревших регулей - один, пока едет мой новый БК )). добавлено через 6 минут Насколько актуальны катания на неделе? Или только в выходные?
Sparrowhawk DX Nissan 350Z Traxxas Stampede 2WD Последний раз редактировалось AndrewP; 24.01.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]() но лучше на выходных очень хочется чтобы сегодняшняя покатушка была не последней)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drifter
|
![]()
1 раз в неделю катнуть можно на буднях, и 1 раз на выходных.
И хватит моросить тут про свой регуль ![]()
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()