![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
LevinSoft, так Drift`ер занимается автомоделизмом только на этом форуме
![]() Причем только во все темы суется,а потом извиняется что ошибся!Вот лишь бы посты набить!У него 539 постов,Новичок придет на форум,что-нибудь спросит,так Drift`ер полюбому Новичку ответит,но я на 99% уверен что "посоветует" что-то торлько для того чтоб еще один пост сделать,причем он может и не знать что пишет,LevinSoft,полазий по форуму,посмотри его посты,это УЖАС! Уважаемый Drift`ер,прошу тебя,уже не помню в какой раз,хватит везде суватся,кури форум,а лучше КУПИ МОДЕЛЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Drift`ер, не, мысль канеш интересная, тока я просто не представляю как это будет выглядеть, т.е. всю качалку нуна будет задом наперед ставить
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
Makaveli, ну я догадался
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
дело в том, что я решил заморочиться на подкапотное пространство в своем кузове
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drifter
|
![]()
Только что вспомнил там же на Е10 можно мотор сзади а серву вместо мотора там даже пластмаска даетса...что крипит серву с рулевой..хз поможет или нет..а у тебя назад быстрее едет чем вперед а то у меня такая ппоблема((
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
wetset, а теперь еще раз внимательно почитай нафига двиг назад ставится. в дрифте требуется как можно сильнее разгрузить заднюю ось чтобы проще было колеса в занос сорвать, а если двиг поставить назад, то центр тяжести окажется сзади - толку никакого. у меня стоит ТАМИЕВСКИЙ рег, я сталкивался с такой фигней - лечится грамотным программированием
![]() |
![]() |