![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Просто каждый любит хвалить свой телефон. В том числе и я. Кстати, хоть моя трубка и дореволюционная, но кваку 2 и дум она спокойно тянет, в том числе есть все эмуляторы для всех приставок) даже Плестейшна первого!)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Уверяю, скрины всего без исключения сделаны с PSP, смотри на колёса.
Ты же тоже мне показываешь все кроме первого скрины с мастер-консоли, верно? ![]() Project Sword ещё не вышла, но в ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По RageHD - У меня иногда возникало желание изнасиловать камеру, прицел и вообще всё на свете, что там используется для управления. Но показывает возможности iOS нормально, соглашусь. Последнюю не видел, можешь пролить свет? Согласись, на айфоне нет игр, близких по физике к GT/ToCA/F1-10. ![]() ![]() ![]() ![]() (мастер-консоль) ![]() Ну в общем мысль я свою попытался выразить. PSP все-таки для игр лучше применима. ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
kdog, Скрины с геймплея надо бы показывать, на первых фото не вижу его, а видеоролики к играм на айфоне не менее красивы, чем сами игры. не знаю насчет прожект сворд, первый скрин с Infinity Blade, на том же движке. Последний скрин - Dead Space 2, таких игр PSP никогда и не увидит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]()
в половину этого хлама не играл даже ибо графика как на денди. Года 3 или больше назад было бы актуально, но не щас. Не спорю, на соньке есть достойные игры, например SSX God of War, Tekken и Juiced, ТДУ откровенно разочаровала рулежкой и графикой, про остальные промолчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]() Плюс, я понять не могу, ты из поколения, которое смотрит игры? Я как-то не жаловался на то, что у STUNTS 4D графика плохая. И дум с 11 дискет ставился как-то. Хотя да, айфон собственно кроме графики. Управление потешное, физику он не считает... ну да, тогда окей. В третьих, 3.5" экрана явно позволяют тебе насладится 16xMSAA сглаживанием. Можешь мне скрины в три моих 2048 показать, все равно в итоге это будет показано мне на махоньком экране с куцым управлением. Ещё раз, я не хочу тебе сказать, что N-GageQD лучше айфона потому, что с кнопками можно в Тони Хок играть, и морровинд стремный, но есть. И Фиат купе 16v N/A выглядит просто прекрасно, припаркованный у кафешки, и сидеть в нём удобно, но на треке ему Эксорт второго поколения привезёт, хотя в тазике даже салон покруче. Просто не сравнивай телефон и куцую, но игровую приставку. p.s. У меня был 3g, загнал девице, которая не могла день прожить без яблокопродукции. Я ведь не спроста здесь рассуждаю.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |