Вернуться   Все о RC Drift в России > Разное > Курилка

Интернет магазин all4rc.ru

Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому зимнему "дрифту"?
Я каждый год так отжигаю! Только и жду снега! 34 30.91%
Я этим не занимаюсь 31 28.18%
У меня нет машины, но хочется с вами погонять! 33 30.00%
У меня нет машины да и нет желания этим заниматься 12 10.91%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ
Опции темы
Непрочитано 08.11.2010, 23:43   #51
rippers
Модератор

боюсь спросить
а какого уровня были соревнования?
Непрочитано 08.11.2010, 23:48   #52
-=Грёза=-
Опытный Drifter

Цитата
Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
боюсь спросить
а какого уровня были соревнования?
Вы че прикалываетесь чтоль??? Это модератор пришел тему чистить или ее дальше гадить??? Спроси у меня в личке!!

Монстрик

Instagram: greza_cat

Team AWSM(Awesome)
-=Грёза=- вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.11.2010, 23:49   #53
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=Грёза=- Посмотреть сообщение
Большинство зимой как раз на переднем и отрываются. Если есть желание большое, то можно договориться, захватит тебя кто-нибудь. Отсутствие машины не проблема, главное - желание. Я вообще организатором гонок была, когда у меня машины вместе с правами еще в помине не было!! Так что ты не теряйся, посещай тему, первый снежок выпадет, решим че делать будем =)
посмотрим думал в ноябре пойти учиться на права но как всегда деньги ушли на лево (институт ттха и подарки на др родителей)

а так я тут набирал инфу про сузуки игнис и что стоит и чего дорабатывать я присмотрел 2 вещи для реализации лудшего работы сменить с переда на полный 4wd и поставить турбо так как двигатель иногда захлебывается при резком ускорении оборотов ... 2002 год а детали пипец даже в японии нету( да ещё кондей и автомат ну уж точно помогают в гонке))

не обижайся за смех , мой брат тоже выступал как организатор съезда гонщиков в этом году съезд прошол удачно но он не поехал
Непрочитано 09.11.2010, 00:17   #54
_EvIL_
Опытный Drifter

Отправить сообщение для _EvIL_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _EvIL_ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
очень бесят такие рас......яи как ты и знакомый твой,
А я и не спорю что был дурак.. за что и поплатился. благо без пострадавших.. а фото выложил не "похвастаться", а чтобы другие на моём "рас....ом" опыте учились и не повторяли ошибок.

Цитата:
Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
хотите гонять - валите на парковку или трек!
с огромным удовольствием, но до ближайшей парковки подобающего размера ехать далековато, а до трека так вооще либо к братьям литовцам, либо к полякам. у нас ничего подобного даже и близко нету... да и сам стараюсь щас сильно не лихачить. больно уж дорого это стоит...
TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт)
1) Lexus IS F Racing Concept
-----------------------------------

Nitro Cars Club
_EvIL_ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 00:26   #55
The AGENT
Модератор

Отправить сообщение для The AGENT с помощью ICQ Отправить сообщение для The AGENT с помощью Skype™

В отчете кстати отметилось пара ребят, судя по никам 14 лет - они каждый год дрифтуют
Непрочитано 09.11.2010, 00:55   #56
NIKE
Опытный Drifter

что не тема,то шедевр...
Непрочитано 09.11.2010, 01:55   #57
Nos_drift
Drift Guru

да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.

сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз.

всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял.

То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ.

Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке.

И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу.

Ну про АР я вообще молчу...

сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело....

schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/
Mitsubishi EVO lover/
8 903 один 77 19 ноль 5, Никита

Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском)))

Цитата:
Сообщение от generalopelomegafan Посмотреть сообщение
как мутить эпик фэйл?
Nos_drift вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 02:10   #58
PrimeEvilz
Drift King

1.PrimeEvilz Юрий 18 лет
2.Митсубиши Паджеро 2 1996 год рождения,постоянный задний привод с возможностью блоченья диффа(ну а в общем полный привод),механика
3.зима,вечер,ночь
4.парковка за дворцом спорта в Видном
1:10
1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0
Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs;

2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6
Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2

3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5
Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car

1:1
Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll
PrimeEvilz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.11.2010, 02:10   #59
GreyWolfEvo10
Опытный Drifter

Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreyWolfEvo10 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nos_drift Посмотреть сообщение
да уж. Во первых соглашусь в чем то с обоими сторонами.

сам люблю полихачить, люблю скорость, ибо в городе 100 на мкаде 150 160, трасса пытаюсь до 200, но 1.6 не позволяет на нашем уг бензине. однако делаю это в трезвости, и всегда слежу за остальными участниками движения, и всегда стараюсь затормозить а не облететь. это раз.

всем "очень умелым дрифтерам" надо просто выделить парковочку побольше, и пустую, как все и ищут, и пусть себе крутят что хотят, и пусть бъються, если не понимают что машина хотя бы минимально должна быть подготовлена к заносам, как бы матчасть никто не отменял.

То что на пятерках и остальных машинах среднего класса дрифтуют по снегу и льду, считаю полной глупостью, т.к. что чувствуют в этот момент водители этих авто всем ясно, и по их мнению кен блок блин отдыхает, ага сейчас. РЕБЯТА ЭТО НЕ ДРИФТ, ЭТО ВЫ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ У МАШИНЫ ТЕСТИРУЕТЕ.

Да я хотел бы подрифтовать, но на машине которая может именно дрифтовать, а не выполнять карусель неудачника на парковке.

И еще, считаю что стритрэйсинг это хорошо, но если он подготовлен, то есть перекрывают улицы, делают заграждения для зрителей и тд. Все остальное это полнейший бред, и в основном пацанчики на тонированных низких дивяТках ничего не смогут сделать ни на трэке, ни на НАСТОЯЩЕМ стрите. А то что типа устраивают наши уличные понтово крутые гонщики на улицах, это убийство себя, мб не сразу, и убийство других, мб тоже не сразу.

Ну про АР я вообще молчу...

сорри, просто это весьма наболевшая тема, т.к. в городе оч много крутых понтовых тазов, за рулем которых сидит прокладка уровнем интеллекта = обезьянка, поэтому очень наболело....
соглашусь с табой поповуду лихачей на тазах

всегда подготовка к гонке это не только зарядил машину и вот ты уже типо первый.... нет всё это бред даже себе доказывая если у тебя тачка нету её это не означает что ты там супер крутой рэйсер итд главное это знания , опыт , ошибки которые ты получил на практике всё это из тебя лепит то что ты есть ...
честно даже как пешеход могу сказать заманал пердешь у дома уже чуть не в 20ый раз у плехи по централке чуть не сбивают меня и всё изза не внимательности водителей
Непрочитано 09.11.2010, 02:16   #60
Hardstyle
Drifter

Отправить сообщение для Hardstyle с помощью ICQ

дополню GreyWolfEvo10, тюнинг начинается с тормозов... в нашем случае с мозгов владельца...
Цитата я походу понял в чём трабл, на той самой малой металлической хурме, есть дырочка, щас я увидел маленький болтик который примагнитился к мотору, и этот болтик насколько я понял должен быть в маленькой хурме, но у него нет головки теперь вот думаю, как вернуть болтик на место
Цитата какая хурма? наркоман штоле? Эзолентой балуешься?
Hardstyle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ