![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
а это тут при чём?
он же вроде не прикрепил какие то широкие брызговики или нелепый спойлер на крышу или кучу выхлопных труб ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drifter
|
![]()
Silvana96, Спасибо!
Неа хочу белый или немного желтоватого цвета фары! сегодня катался в Солнцево в МостМарте на парковке! Ппц там пыльно было она поло закрытая поло открытая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drifter
|
![]()
ну вот наступили холода! А я сломал машинку!
![]() ![]() Пробовали поставить от 1:8 но нефига пока не получилось! ![]() Последний раз редактировалось ГрингО; 29.11.2010 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
The AGENT, чето ты не о том и не туда...
колеса ээм, невдолбенные) незнаю как еще сказать, прикольные)) не масштабно, но прикольно) невезет тебе чето на эти запчасти.. добавлено через 51 минуту невтемно: нашел тут тебе электростартер =) вообще запчасти есть, но дорогие, меня лично жаба то подушила немножко
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 29.11.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]() да я тоже его видел! Но сцуко он дорогой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
хоть и дорогой но штука просто отличная=) лучше не пожалейть этих 2к и купить, будет на 1 мозгоёбство меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
а подари а мне
|
![]() |
![]() |