|
![]() |
Результаты опроса: Вам нравится TA-03 | |||
Супер шасси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
Шасси как шасси |
7 | 26.92% |
Нормалёк |
6 | 23.08% |
Старый отстой, глаза б мои его не видели |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
и поставил почти всё))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
Вот и моя новая игрушка
![]() ![]() Да ещё и лимита эдишен ![]() П.С. у обычной номер 49377 ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 18.03.2012 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
вкусняшки))
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
Чем обусловлен такой выбор, это же довольно старая конструкция шасси?
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Там где автор брал есть еще две штуки если что
![]()
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]() мне нравиться!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
Бугагашечка
![]() ![]() добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 19.03.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
зачот ! )
..
![]() |
#59 |
Опытный Drifter