![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
Ну эт типа скайлинка у нас, покупаешь контракт, то обязан им пользоваться в течении 2 мес.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
В свое время купил себе 2G. Поигрался месяц и продал. Просто! Слишком все просто и не функционально на тот момент. 2 года тому назад я и представить себе не мог что существуют еще аппараты ценовой категории за 20 000, кроме Vertu, у которых: не рабочий блютус, косячная почта, нет ММС, вечно вылетающий броузер, нет нормального доступа к файловой системе, мелодии на звонок через *опу ставятся и этот список могу продолжать.
Сейчас у меня HTC HD2. Да великоват. Но для моих задач, ничего кроме WM коммуникатора нет пока (удаленный рабочий стол и доступ к сетевым папкам через wi-Fi, несколько почтовых ящиков, адресная книга разбитая по неограниченным группам, хорошая навигация, удобный доступ к документам, сменная карта памяти и много еще чего вкусного) и главное что у меня всегда с собой 2-3 аккумулятора стоимостью по 3,7$ за штуку которые я в любой момент поменял и еще на день аппарата хватает. А стои аппарат на 30% дешевле Афони.
![]() |
#53 |
Drift King
|
![]()
И так, пр счастливой случайности удалось быть на примьере)). Все пощупал, все потрогал)) iPhone 4 сделали на 5+, новая операционка просто летает, камера классная и фонарик есть
![]()
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
кЕтайские копии очень хороши для своей цены : я брал Х6 за 3500р на пару недель и сдал обратно
![]() меню не понравилось и немного по софту. сейчас купил SE Vivaz U5i и доволен. камера круче айфона нового и сильный апарат. вот жду когда взломают и прог под него наклепают.
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
Стоит своих денег 100%
![]() |
#57 |
Drift Guru
|
![]()
ага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно что создали ![]() ![]() вообще мое мнение ... это вообще не любителя
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
![]()
я не понимаю как можно судить о продукте не держав его в руках?
как многие тут на форуме могут писать что не нравится если даже в живую его не видели? причем это не только айфона касается. типа как в анекдоте, закат помнишь а у меня такая же только зеленая. во вторых после для тех кто пробывал и не понравилось у каждого свои вкусы и предпочтения, пример из анекдота, некоторые без бутылки не разберутся а некоторым достаточно наволочку на лицо накинуть. так что как говорится не знаешь не говори. а если знаешь то выражай только свое предпочтение лично мое предпочтение. айфон сделан грамотно в техническом плане и для людей. но за такие деньги что он стоит в России я его себе не куплю. левый или китайский покупать не буду (принципиально).
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
на яндекс маркете 95000руб стоит ))))
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |