Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 14.06.2010, 23:39   #51
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

ну а зачем тогда противоречить простой истине что земля круглая а по вашим словам она плоская и стоит на 3 слонах . я уж аж 3 раза описал главный недостаток шасси . пластик плпастик и ещё раз пластик . а вы руки рулят . ага рулят когда какую нибудь деталь разрывает или трескается шпилька с резьбой . вот вы говорите зачем другим про шасси . да потому что большая часть про шасей состоит из карбона и алюминия который очень и очень сложно разорвать перетяжкой или случайным ударом . а взять к примеру стоковые дифы на тт-01 вы говорите на неё бк поставить можно ? а вы в курсе как этот бк разносит спур и сами дифы на тт-01 ? поверте я в реале видел как их и разносит и изжовывает . а как тогда быть ещё и с подвеской и со словами для хорошего дрифта нужно поставить развал на шаську . а как вы поставите развал на стоке если у стока рычаги подвески не регулируемые . вы говорите вибрация не влияей . на езду может и не влияет . но суда по изобилию денег которые вы можете потратить на ремонт можно подумать вы их меняете как перчатки . ведь унас не идеальный асфальт в городах и заливать его каждый год и полировать никто бесплатно не будит . снимать в аренду помещения не выгодно и дорого . сложите все мелочные факторы расчитайте к примеру сколько стоит тт-01 к примеру в москве или в питере в хобби магазинах . сколько она ещё дожрёт подключите к этому никем ещё не отменённый фактор энтропии . и вы получите что ? правильно копилку на колёсах . вот простая математика по которой большая часть кладёт эти шаськи на полку или продают и уходят в про и полу про . тт-01 не самая худшая но и на респект в стоке не тянет . еслибы тт шла изначально вся в карбе и люмине за туже цену это было бы небо и земля . но то что она идёт в стоке это извечная хитрость всё когда то ломается всё когда то надо улучшать а на это нужны деньги . не у всех же есть дома высоко точные станки по резке металла вот вам простой ответ. на все вопросы . и не надо упираться сейчас вы её любите а рано или поздно возненавидите или она просто вам надоест вот поэтому её покупают чаще с рук и чаще на попробовать понравится буду этим заниматься буду расти . не понравится продам сдам или подарю другому .. (и не обращайте на то что я пишу такие длинные посты . мне не жалко обьяснить людям то что было опробованно самим лично и что с этим делать дальше . ) вместо того чтобы плодить очередные топы пиписько мерялок . лучше направьте все свои силы на поддержание полезной тематики поделитесь с народом полезными советами и рекомендациями . . и что самое ужасное это то что вы нежелаете смерится с тем что тт это не лучший выбор для долгого ковыряния без вливаний . всё равно найдутся те кто предложит что то лучше этого и все сбегутся к ним . замете ведь есть сообщества лосей есть сообщество кошаков есть спринтоводы рыксаводы (икс рей ) и тд. тп . и поверьте мне хоть один из них был когда то обладателем тт-01 . спросите его почему он ушёл с неё и выбрал другую модель ?. вот это и будит ваш ответ на извечный вопрос .
я между прочем тоже сейчас собрался возвращаться и у меня есть возможность взять тт-01 за 3 штуки . да дёшево но почему то мне не хочется её брать .а наоборот я договорился о покупке тф-5 . это конечно не мой старый икс рей т2 2008 но лучше чем тт-01 и поверьте я знаю на что способна эта карданка в стоке . ибо посидев и изучив механику и схемы а также материал из которого она изготовлена .она уже меня во всём устраивает . вот так то золотые мои .
XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.)
Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! )
природная лень портит не человека а обивку на стуле.
fox2004 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2010, 00:03   #52
AE86
Drift King

Отправить сообщение для AE86 с помощью ICQ

Эххх еле осилил твой пост фокс))Абсолютно согласен.От себя добавлю насчёт ттхи люфты влияют,поведение шасси более размазанное)
Регулятор:Пока без него
Мотор:Толкаю ногой
Кузов:Altezza
Меня зовут Антон так, что можно по имени
AE86 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2010, 00:17   #53
Mistel
Бездонный Модератор

Отправить сообщение для Mistel с помощью ICQ

fox2004, вот читаю твой пост и такое ощущение что ты её даж в руках не вертел.. либо тебе попалась мегапалёная китайская копия.

Цитата большая часть про шасей состоит из карбона и алюминия который очень и очень сложно разорвать перетяжкой или случайным ударом
карбон точно так же ломается.. при мне у чела сломало верхнюю карбоновую деку на Х-рее

Цитата а взять к примеру стоковые дифы на тт-01 вы говорите на неё бк поставить можно ? а вы в курсе как этот бк разносит спур и сами дифы на тт-01 ? поверте я в реале видел как их и разносит и изжовывает
Чтобы свернуть дифер на ТТ эт надо ОЧЕНЬ постараться, есть версия ТТ, называется TGS и оснащена ДВС, так она отличается только ванной, следовательно эти диферы расчитанны на ДВС со всеми последствиями. Катал на ТТ с б\к 5.5.. ничего нигде не разорвало. К тому же спереди стоял заблокированный дифер.

Цитата я уж аж 3 раза описал главный недостаток шасси . пластик плпастик и ещё раз пластик
Про пластик говёный я хз просто с чего ты это взял? ТЫ видел ТФ5? Вот там пластик говёный, бьётся от любого удара, ТТ это дубовая шась, сломать чтото от удара оч сложно (конечно от рук зависит), и кстати у неё есть такая вещь как бампер, причём на версии Е он здоровенный так что ударов в лоб на полной скорости можно вообще не боятся.

Цитата а как тогда быть ещё и с подвеской и со словами для хорошего дрифта нужно поставить развал на шаську . а как вы поставите развал на стоке если у стока рычаги подвески не регулируемые
Развал... какое страшное слово.. сразу вспоминаю 90-е) а вот объясни мне дураку зачем тебе в дрифте развал? Чтобы твои колёса через час покатушек стёрлись по краям и ты получил аналог нулевого развала тока с кривой резиной?

Цитата ведь унас не идеальный асфальт в городах и заливать его каждый год и полировать никто бесплатно не будит . снимать в аренду помещения не выгодно и дорого
ну знашеь.. на воробьях асфальт вполне приличный, да и практически везде при желании можно найти хорошую площадку. а по плохому асфальту можно и багу убить.

Цитата еслибы тт шла изначально вся в карбе и люмине за туже цену это было бы небо и земля
10 раз спрошу ЗАЧЕМ? чтобы от ударов лопалась не пластиковая деталька за 300р а гнулась алюминевая за 800?

Цитата и что самое ужасное это то что вы нежелаете смерится с тем что тт это не лучший выбор для долгого ковыряния без вливаний
ну во первых уж скорее ты один тут упираешься на тему того то ТТ - говнищ, а во вторых какие вливания? По твоей логике ПРО шаськи покупаются 1 раз и вложений не требуют?

Цитата я между прочем тоже сейчас собрался возвращаться и у меня есть возможность взять тт-01 за 3 штуки . да дёшево но почему то мне не хочется её брать .а наоборот я договорился о покупке тф-5 . это конечно не мой старый икс рей т2 2008 но лучше чем тт-01 и поверьте я знаю на что способна эта карданка в стоке . ибо посидев и изучив механику и схемы а также материал из которого она изготовлена .она уже меня во всём устраивает . вот так то золотые мои .
а тебя не смущает что у ТФ5 рвутся привода в стоке, что платик ломается от малейшего удара, в конце концов что разбирать её раза в 2 геморнее чем тт.. видимо нет.. да что с тобой спорить, устал уже, ей богу) Каждый своё болото хвалит, но я пишу лишь потому что ты безосновательно обливаешь фикалиями весьма непл###ю ЕДУЩУЮ шась. Всё взято не от балды а от опыта владению данной шасью в тчении 2.5 лет. Вложений она не требует! Ну разве что пиньены менять, там больше просто нечему убиваться. предлагаю закончить этот бессмысленный спор а всё просто и объективно решить на трассе.

Team Associated TC6
Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator"
Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura"

Team Associated B44
Team Associated RC8.2Be FT
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Уселся в автомобиль но не обнаружил руля,
Европейка попалась неопытному самураю.
Mistel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2010, 00:23   #54
fox2004
Drift King

Отправить сообщение для fox2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для fox2004 с помощью Skype™

добавлю к этому ещё то что с люфтами тт о1 сильно качает на скольжении иногда она очень плохо дрифтится и очень часто выподает из заноса . с такими косяками очень сложно идеально пройти занос идеально близко по внутреннему радиусу трассы . её полюбому будит тянуть наружу или же будит проскальзывание . а накатом это корыто не едет . ибо на ней нету такой вкусной опции как обгонная муфта . кто хоть раз катал с обгонкой согласится со мной что эта штука очень полезна когда на повороте нужно погасить избытки мощности и пройти угол накатом по инерции не дроча джойстик газа . . и что самое смешное в икс рее к римеру эта опция идёт в комплекте с шаськой .
Непрочитано 15.06.2010, 00:31   #55
DREIK
Drift Guru

Отправить сообщение для DREIK с помощью ICQ

Пля Задолбал
Сил на пост нехватило,но мысль я понял
не епи моск, не учи кому на чём катать, против тт так и уй с тобой, и флаг в опу, приежай катать
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО
катал на всём что может ехать
"может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели"
так говорят люди
Ездию как на правой, так и на левой руке
АНГАР
HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех!
DREIK вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2010, 00:39   #56
korsar
Опытный Drifter

Отправить сообщение для korsar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение

а тебя не смущает что у ТФ5 рвутся привода в стоке, что платик ломается от малейшего удара, в конце концов что разбирать её раза в 2 геморнее чем тт..
Что вы имеете ввиду под малейшим ударом??? - наезд машины? или полет с нескольких метров высоты???)) от обычных ударов ничего не лопается.
Про привода вроде уже писалось что при установке спула их сворачивает - тока она и без спула очень не плохо дрифтит)
И зачем ее разбирать???)) все и так замечательно ездит.

П.С. вы говорите что мы тут обливаем говном ттху и сами же обливаете тфку)))

Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
не епи моск, не учи кому на чём катать, против тт так и уй с тобой, и флаг в опу, приежай катать
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО
согласен) хватит спорить)))
korsar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2010, 00:41   #57
Mistel
Бездонный Модератор

Цитата:
Сообщение от fox2004 Посмотреть сообщение
добавлю к этому ещё то что с люфтами тт о1 сильно качает на скольжении иногда она очень плохо дрифтится и очень часто выподает из заноса . с такими косяками очень сложно идеально пройти занос идеально близко по внутреннему радиусу трассы . её полюбому будит тянуть наружу или же будит проскальзывание . а накатом это корыто не едет . ибо на ней нету такой вкусной опции как обгонная муфта . кто хоть раз катал с обгонкой согласится со мной что эта штука очень полезна когда на повороте нужно погасить избытки мощности и пройти угол накатом по инерции не дроча джойстик газа . . и что самое смешное в икс рее к римеру эта опция идёт в комплекте с шаськой .
слушай мы точно катали разные ТТ-01))) боком она идёт ровно, ни вперёд ни назад её не тянет.. про обгонку ваще первый раз слышу что она влияет на выкат шаськи. Уж скорее она влияет на то что при торможении зад сносит. И уж кстати если на то пошло но на то едет шась накатом или не едет влияет такая настройка РЕГУЛЯТОРА как Drag Brake (тормоз при отпущенном газе) а так же двитагель. ТЫ попробуй прокрути стоковый тамиеский двиг и спорт тюнед. И обгонка дааалеко не везде идёт вместе с шасей. Зависит от того европейская версия или американская да и всё равно, как правило отдельо покупается.

Team Associated TC6

Team Associated B44
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Непрочитано 15.06.2010, 00:41   #58
fox2004
Drift King

да уж ребята с вами кашу не сваришь . ладно всё вылезаем из окоп по пиву и мирный договор .
Непрочитано 15.06.2010, 00:42   #59
DREIK
Drift Guru

Отправить сообщение для DREIK с помощью ICQ

ёкома вообще не конкурент, сыпиться, а эти про д и тд ваще как-то не понятно едут!
катал на всём что может ехать
"может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели"
так говорят люди
Ездию как на правой, так и на левой руке
АНГАР
HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех!
DREIK вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 15.06.2010, 00:43   #60
Mistel
Бездонный Модератор

Цитата:
Сообщение от korsar Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под малейшим ударом??? - наезд машины? или полет с нескольких метров высоты???)) от обычных ударов ничего не лопается.
Про привода вроде уже писалось что при установке спула их сворачивает - тока она и без спула очень не плохо дрифтит)
И зачем ее разбирать???)) все и так замечательно ездит.

П.С. вы говорите что мы тут обливаем говном ттху и сами же обливаете тфку)))

согласен) хватит спорить)))
ну скажем удар колесом, или удар в колесо. конеш удары тоже разные есть но общепризнанный факт в том что у тф5 хрупкий пластик.
хотябы один спул в дрифте необходим.
ну а разбирать для обслуживания и чистки палюбому придётся рано или поздно. да хотябы чтобы затянуть или остабить дифер.

Team Associated TC6

Team Associated B44
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Ответ