![]() |
#51 |
Drifter
|
![]()
Сейчас зачистил чёрный цвет и опять его покрашу, уж очень мне понравился матовый...жаль обезьянью работу придётся выполнять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
немного критики (хреново ты ее окрасил пыли много прилипшей и на фары черным залез зачем?)
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drifter
|
![]()
на счёт пыли согласен, косяк, но на жёлтом не особо заметно, но вот на чёрном. Ну ничего, чёрный я перекрашиваю. На счёт фар не понял, куда и что залез 0_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
Сори за вопрос но ты её кисточкой мазюкал чтоль, балон ложиться не так коряво и не таким слоем огромным, или как русские машины методом кунания в краску окрасил????????
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
Drift 1/10 GRK2+ PU c.s. 1.8 KEYENCE TACHYON PU + KEYENCE LUXON 13.5T 1/10 Yokomo Drift Package Plus Type-C Special. Show must go on #doripake 1/10 StreetJam OTA R31 Trophy 1/10 Axial SCX10 jeep wrangler rubicon RATTLE TRAP 80% 1/10 very soon a new chassis... кузова Nissan One-via silver 13 SANWA MT-4 ![]() Шасси и комплектующие для проектов мне привозит GLU-RC SHOP |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drifter
|
![]()
Покраску менять не буду, только черный перекрашу в матовый. С первого раза получилось не гуд так как я не знал как толком мешать краску, и поэтому первые слои легли плохо. Желтый лег нормально, только в одном месте не очень хорошо, а в общем норм. Только с черным беда, его то и поправим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drifter
|
![]()
Люди, подскажите, это хороший ESC ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
во первых его нет на складе, а во вторых, если по теме, то думаю оч даже хороший!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
хороший гоночный рег до 8 витков это достойно, но он вперёд едет и только а это проблема для вас задом гонщики не катаються
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drifter
|
![]()
Странно, в пдф гиде написано что реверс есть. А на счет нет в наличии, ну нечего мне больше делать за 70$ его брать, он нп ибэе б/у месяц 17$ стоит)))) (прошу ибэй не коментить, мне оттуда почти весь комплект уже приехал). И кстате у меня движка Tamia super stock rz на 23 витка, думаю его хватит?
Последний раз редактировалось SkiF; 16.02.2010 в 20:50. |
![]() |
![]() |