![]() |
#52 |
Модератор
|
![]()
тут херню обсуждают а не дрифт. Я задал конкретный вопрос, не вижу ничего сложного ответить на него. В стандарте на шевроле НЕТ ксенона - значит 100% колхоз. если чо, вот это - fwd дрифт |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
![]()
опс, забыл кавычки поставить...шевроле не шевроле - фиолетово, что из тюна то на ней? Наклейки-подсветки, черное крыло с капотом и рычащая банка?
P.S. сверху на ролике соревнования, это - дрифт, единственный в этом теме, на других роликах и похожего ничего нет. Будет вид твоей машины со стороны - я может и изменю мнение, а пока - напоминает покатушку, зимой-то и я так смогу, да еще и с сигаретой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]() И ты наверное упустил мою фразу "видео про то как я училась", я же не говорила,что смотрите как я офигенно дрифчу, я просто королева дрифта))))))))) Я и не сомневаюсь,что ты тоже так можешь, хотя я красивее многих парней это делаю. А про "фиолетово" это ты зря, к 25 годам уже пора марки различать ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]() Нет, не максимализм девичий, это мужское мнение, хотя я допускаю, что мне просто льстят =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
Человеки!Сколько можно спорить,давайте скинемся и купим ЗИМОЙ че-нить на переднем приводе,соберемся всем ФОРУМОМ где-нить на большой ледяной площадке и позажигаем поочереди,отснимем на ВИДЕО,и выложим на ФОРУМЕ,а потом будем РЖАТЬ все вместе друг над другом
![]()