![]() |
#51 |
Drift King 2008
|
![]()
До скольки работает не знаю...но мож заеду сегодня узнаю...
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
да в том то и дело, что нет знакомых охранников , я вообще школу закончил 10 лет назад, проблема будет с договорёностью с охраной . , мож перебозируемся на парковку мега ,ашан ????? опыт у кого есть???? , или 5 авеню оставляем.??????
![]() |
#53 |
Moderator, Admin
|
![]()
а я не люблю парковки , как сказали выше - хрен телегу отмоешь потом , а у меня карбон .. жалко
![]()
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift Guru
|
![]()
а что делать где-то нада покататься ........
![]()
![]() |
#55 |
Drift King
|
![]()
Главное собраться , а даже если где то обломится , то в воскресение 1:1 машин мало, мона проехать в любое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift Guru
|
![]()
ну вобще-то и в субботу мало народу, а по поводу договорённости надо уже сейчас точно определяться ,время мало осталось..........
![]() |
#57 |
Опытный Drifter
|
![]()
а в лужниках не крытая трасса? я просто не был там ни разу!
Неужели нигде трассы нет крытой? чтобы тепло и все такое. я тоже хочу ![]() И еще момент, как акки если че заряжать? у меня их всего 2, а зарядка только 220вда и та заряжает по 5 часов Последний раз редактировалось Ginekolog; 02.02.2007 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift Guru
|
![]()
Ginekolog крытые трассы кое где есть и то плохенькие да и денег за них просят ой-ёй какие ,не особо хотца платить , а по поводу зарядки енто у тя беда прям ,меняй так не пойдёть.
![]()
![]() |
#59 |
Drifter
|
![]()
ну так чё народ надо чё-то решать, я бы вместе с Nikolosom приехал, мы с ним вместе учимся дрифтить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
=)) и возможно ещё один-два поедут с нами
Сегодня был товарисЪч выше в томиевском магазине, ему продавец сказал что они всё время гоняются в школах.... Только один Touring отписался по поводу школы, а чего остальные молчат? Последний раз редактировалось nikolos5; 02.02.2007 в 02:31. |
![]() |
![]() |